みんなのレビューと感想「任侠社長の一途な執着 ~獅子は花を甘く愛する~」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/09/30 10:00まで)
NEWつづきが気になります
巻で買って一気に読みました
とってもつづきが気になります
でたら即買います
おきれいな絵、引きのいい展開
いいなあby へのへのぱんだ-
NEW甘々です。
良い子は、クズ男に尽くしてしまうケースですが、ちゃんと神様が見ていてステキな人と巡り合わせてくれるのです。
たっぷり甘やかせてもらって欲しいです。by 日本マクドナルド-
NEW無料3話まで
無料分3話まで読みました。彼氏がクズすぎる。何であんな奴と付き合ってるの?しかも婚約?
優しい時もあったのかな。何か変わってしまったキッカケがあったのか。
一方で社長は強くてカッコ良さそう。残念ながら3話まででは決定的な場面はなかったけど、きっと誰よりも強くてヒロインを守ってくれるのでしょう。クズ彼氏への制裁も是非お願いしたい。by たいやきママ-
NEW原作者読み!カッコいい!
原作者さんのSNSから来たのですが、絵も綺麗でヒーローがカッコいい!
昔から知り合いだったぽいのかな
悪役がマジでムカつく酷すぎ
2人に幸せになってほしいです!by るるりあ-
NEW売りとばすとか、クズすぎる〜
何でそんなモラハラ男と、婚約なんかする!?
まぁ、設定なんだけど
クズ男の顔がほんとクズ〜
任侠社長が、カッコいー!
絵がキレイでいー!by 櫻 飛鳥ひらひらり-
NEWヒーローのかっこよさに目がいきます!
ヒーローの敬斗さんのビジュアル、なにより刺青がかっこよくて、夢中になって読んでしまいました。任侠の世界に生きる男として、無骨な印象でしたが、甘い顔も可愛くて素敵です。
続きを楽しみにしています。by ぴよひよこ〜-
NEWおもしろい!
任侠男子と一般女子の物語、大好きです!強引だけど、優しいところがまたいいてますよね〜。こちらも主人公にべた甘な彼氏!羨ましすぎます!!
by 3匹の猫-
NEW続きが気になる、敬斗さんがいい
ヤクザもの?オフィスラブもの?
あまり読んだことないのですが、原作者さんの他作品が好きなの多いので読んでみました。
意外にも敬斗さんがとても純愛、百花さんへの思いが入れ墨(タトゥーと言うのでしょうか)からも伝わって、早く2人にくっついて欲しいです。
元婚約者が想定よりヤバい男なので、続きがとても気になります。
早く読みたいです。by 無言課金主義-