みんなのレビューと感想「チェンジ・ママ!~主婦とワーママが入れ替わったら~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~4話無料(2026/11/28 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/29 0:00まで)
おもしろいです!広告で出てきて軽い気持ちで読みはじめたのですが課金してしまったし早く続きが読みたい…っ!ここからどうなるのか、たのしみです!
by ゆばち-
Twitterの広告から来ました!
セレブママ むかつく〜!ケチャップないだけでやること全部ストップしてイクメン気取り夫むかつく〜!と思ったけど、入れ替わり後のセレブ夫のモラハラセリフの方がムカムカ!!と思って続きがよみたくて来ました。でも無料の部分ではそこまで辿り着けなくてしょんぼり。ポイント買って続き読みます!
by 極楽卍-
めちゃくちゃおもろい
あくまで感想なので⤵︎ ︎
話のテンポ感が良い
とにかくおもろい
これは読んでみた方がいい
以上!!by のりみつゆる-
購入しました
あまり面白くなさそう…と思いながら購入しました。テンポよく進むのがよい。続きが気になる。仕事どうするんだろ?案外上手くいったりして。それはそれで悲しくないか。
by jgatmmaj'-
広告から面白そうだと思って来ました。私は専業主婦だったけど、働きたかったので、働きに出てるお母さんがうらやましかった。無いものねだりなんだよなー
by まゆまゆまゆまゆまん-
主人公が、これまでワーママとして本当にやってこられたのか疑問なレベルで私情剥き出しの嫌なやつ過ぎて、課金してまで読みたくはないと思った。
by mooooooon-
うーん先は気になるし面白いけど
あまりにも極端すぎてこれをワーママ対専業主婦とはしないでほしい
正社員共働きっていったってここまで無能な旦那も珍しいと思うし 専業主婦といったってここまでモラハラ一族かつ金持ちも一部だろうし
イレギュラーな家庭を、ワーママ家庭と専業主婦家庭の代表格のようにイメージさせるタイトルとかが違和感だしモヤモヤby サンカク-
いい
これからどのような展開になるのか楽しみです。
専業主婦にいれかわったらどのような心境にかわるのか気になる。by るるあんどるる-
面白い!
子供が熱を出した時の旦那の対応がうちか!って思った。毎日が嵐のように過ぎていく我が家とかぶせて読んでます。こらからの展開がきになる!
by hana101-
面白そう
セレブ専業主婦と共働き主婦の対比が面白いですね。それぞれに問題を抱えているのに相手の大変さに気がつかない二人。
この先お互いがどんな影響を与え合っていくのかが楽しみです。by カワリムスビ-