みんなのレビューと感想「チェンジ・ママ!~主婦とワーママが入れ替わったら~」(ネタバレ非表示)
- 1~4話無料(2026/11/28 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/29 0:00まで)
NEW1話が短い
1話が短すぎました。私もワーママですが、主人公の仕事相手への口調など共感できません。インタビューから仕事の姿勢がなってないなと思いました。
by ららら151212-
NEWインスタで見かけて読んでみたけど、となりの芝生は青くみえるもんなんだよね〜現実をしってかわっていくのか?
by あああああさはさなかは-
NEW専業主婦も大変ってはなし
専業主婦のスキルなめんな!って空気がすごいけど、そりゃ専業なんだから家事スキル磨けるわなって感じです、、ワーママが専業主婦はいいよねって思ってたけど以外と大変ってことなんだろうけど、家事スキルを磨く時間なしにいきなりチェンジしたらかわいそうだなと思いました。
by みこ1927-
NEWうーん
専業主婦v.s.共働き正社員ママ
の設定は古く感じる。
狭い範囲でしか見えてない感じがする…。
そこじゃない感満載。
もっと広〜く大きな感じで描いて欲しいなー。
最近の漫画は表現が外国みたいで、セリフも表情も直接的すぎて面白くない。by 良い(^^)-
NEW1話が…
とても面白いし、続きを読みたいけれど、1話が短すぎです。変なところでブツッと切られるし…。課金は無理かな~。。
by masami0405-
NEWあざ婚が面白かったので
広告で見てどこかで見た絵柄だと思ったらあざ婚の作者さんでした。特徴的できれいな絵が好きです。
あざ婚が面白かったのでこちらも購入して読んでみました。女の戦いとお互いの家庭の苦悩をどう解決していくのか気になります。続きが楽しみです。by あかねKA-
NEW続きが気になるか
専業vs兼業、広告見て面白そうだなと思わず課金までしてしまったが、やはり1話が短すぎると感じた。
落としどころが気になるが50pにしては短か過ぎるので続きを読むか迷う。by プーダ-
NEWまあ、、読みやすいです
重たくないし気楽に読める。色々訳ありな家庭同士だけど、よくあるんだろーなーと、遠くから見てる感じ。課金まではないかな。
NEW面白そう
自分で選んだ人生なのに、うまくいかない。では。入れ替わればうまくいくのか!? うらやましいセレブ妻に思わず怒鳴ってしまった主人公。お望み通り入れ替わったけど‥ このセレブ妻ができる人っぽい! 家事も仕事もうまく、まわせそう。ほんとうに入れ替わりたかったのた、セレブ妻のほうだったんだね。
by 蜂蜜饅頭-
NEWないものねだりではないけど、すごく身近にかんじた。
話の内容的には入れ替わりで現実味に欠けてるけど、ままたちの内部事情がほんとに身近なはなしで、、、
とても面白いです。by ながめ-