みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 完結
  • 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/09/30 11:59まで)

4.0 評価:4.0 233件
評価1 3% 6
41 - 50件目/全233件

忘れないで!

ネタバレ レビューを表示する

あんなに小さい頃可愛がってあげてたのに忘れられるのは笹かまに辛い。でも最近は王子の方が恋してて早く自分の感情に気づいて!!

スッキリ

ネタバレ レビューを表示する

25話無料だったので読み始めて見たらヒロインは前世で孤児院?の子供が道端に捨てられてるのを発見し保護したところ、その子が宝石を生み出せるごくわずかな人にしかできないスンゲー子供だってことに気づく。その後ヒロインにも聖女の力が遅く発揮する。ただ厄介になったのはヒロインの家族と妹(特に妹は国の中で1番聖女の力が強かった)妹は姉が自分より強い聖女の力を持っていると思い、黒魔術を使って呪いのブレスレットをプレゼントし、まんまと引っかかってヒロインは死ぬ..... しかも保護してた子供の前で🫩 その後転生しヒロインは悪女に完全になりきり家族と妹をバッサリと!みたいな自分的には刺激があって良かった作品です!

主人公が気持ち良い

主人公イザベラの性格がとてもいい!
    負けん気も強いし、人との距離感を適切に変えていく大人な感じが、好感が持てます。
    続きも楽しみにしてます!

ネタバレ レビューを表示する

想像できる話であるが2人がいつ両思いと気づくのか、それまでには色々試練を乗り換えていくんだろうと思い読み進めている。無料試し読みが沢山あり試したい人には良い機会。カラダに宝石を入れてまで印をつけたんだから記憶もよみがえり愛し合う最後に期待したい。

NEW
    どういうこと?!

ネタバレ レビューを表示する

過去に育てた子供と恋愛するの??気持ち悪すぎませんか。ヒロインに全く共感できないです。ただただ引きました…

NEW
    最初は面白かった!

最初は話の展開も個人的に好きな部類で読んでいましたが、途中から話の方向がよく分からなくなってしまい、読むのを断念しました…。

NEW
    大人になったレイヴァンがかっこよすぎる!

回帰したら、お世話してた男の子が素敵な大人の男性になってて、しかも陛下になってたなんて!こーいう設定は今までありそうでなかったのでドはまりして、朝方まで読み進めてしまったので寝不足です…最後まで読みたいと思う作品に久しぶりに出会えました!聖女断罪がうまくいきますように!!

by boofy

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

楽しく読んでいます。毎日無料が待ち遠しいくらい。
    死に戻ったベラはレイに辛い過去を思い出して欲しくなくて本当のことを言い出せず、誰も信じないと心に決めてるレイはそれでもベラに惹かれて戸惑っていて。
    もどかしいけど、少しずつ近づいている2人の距離に目が離せません!

低い評価ですみません

ネタバレ レビューを表示する

絵があまり好みでないことが低評価のひとつの原因です。
    もう1つの原因は、息子のように育てていた男の子が大人になって恋愛対象になったことです。気持ち悪いと感じたためです。それら以外は良かったと思います。

NEW

とにかく絵が綺麗。ヒーローの衣装も見てて見応えがある。
    話の展開も自分的には、丁度いい感じのテンポ感で良かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー