みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW最高
とても絵が綺麗でストーリーもいいです。偶然見つけた漫画でしたがとても面白くさすがの漫画だと思いました
by ねひの-
NEW進みが遅いけど
ヒロインが遅咲きの聖女、ヒーローが宝石人なんて凄い設定だけど中々進展が遅くてやきもきしながら読んでいます。
by ハリネズ子-
NEW面白いラブストーリー
イザベラ今度は妹に負けないでほしい、せっかく転生してきたんだからうまく危機をのりこえてほしいな。そしてハッピーエンドでおわって。
by hanはん-
NEWこれは楽しみ
聖女ものは多々あるから、どうかなーと思っていたけど過去に戻ったり…
でも、相手である陛下が普段の記憶には主人公の事を覚えていなかったり
沢山の山がありそうだけど、どうやって乗り越えて(倒して?)いくのか楽しみだ。by まりょま-
NEW面白い
絵が綺麗で、さくさく読めるので飽きずに読めました〜。愛する子を守る為に戻ってきましたが、大人になってるレイ様素敵です!(笑)小さい時も良かったけど、守る為に、手段は選ばない(笑)好きです
by 自由な旅人-
NEW一味違うぞ
回帰ものはよくあるのですが
回帰後の行動の違いでお話が変わってくることもよくある
回帰前後で設定が違う話は初めて
どうしてそうなったかこの後読み続けるとわわかるのかな?by mic2pp-
NEW最近流行り
最近流行りのよくあるヤツ。家族に虐げられていた主人公が、いつの間にかのシンデレラストーリー。絵が全体的に子供っぽい。
by かきくり-
NEWクエストから
絵が綺麗。続きが気になって一気読みしたくなりました。
by あたまや123-
NEW姉妹の執着系は
姉妹で妹の出来がいいと、どうしても家族が姉にたいして卑劣になるのは、仕方がないことなのでしょうか?
by 4人のマミー-
NEWなんとなく
作画がちょっと不完全な感じがしてしまいます。レイの顔が丸いというか潰れて見えてしまいます。それと、皇帝陛下が傘をさして歩いている姿ってあまり見ませんよね。まあ普通にありなんだと思いますがちょっと違和感ありました。
by Hamimi-