みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWすごくおもしろい
一気読みでものすごくおもしろかった 主人公イザベラがしたたかな強さとレイを想う愛情深さが際立って、とても応援したくなる
by りすのしっぽ-
NEW絵は普通にお上手なレベルですけれど、ストーリーが中々面白いですね!どうやって自分の家族をギャフンと言わせて最後幸せになるのか楽しみです:) オススメです♪
by もりらばんぞう-
NEW続きが気になる!
絵がめちゃめちゃキレイで引き込まれます。色々解明してほしいことも多く、今後の展開がとても楽しみです。
by うさぎとやぎ-
NEWイザベラ&レイwww🩷
まじ泣けた。どうして親は子供を差別するのか
話を読み進め行く内に泣きながら読んでました。
多分妹が禁忌の黒魔術で主人公ヒロインの周りの人間を影で操ってたのかな?
モー、もどかしい。
早くレイ、イザベラくっついてよー!by ちゃんぷーりん-
NEW好きです
イザベラの優しいのに男前な性格が面白かったです。
子供だったレイを保護したまでは良かったのに…転生して戻ってきたらイケメン男性になっているなんて羨ましいしかない。
妹は定番の奴です性格歪みすぎ~。(笑)
それでも解決し二人でのりこえていくのが本当に面白かったですby ちゃーちゃんまいん-
NEW私はすき。
ストーリーもテンポも好き。気持ちよく完結してくれるのもこのお話の良いところ。最後まで面白かった!おすすめしたい漫画です。
by しょうとこた-
NEW聖女と悪女、癒しと黒魔術。紙一重ですね!そんなことを考えさせてくれる作品でした!絵や世界観、綺麗です。宝石人の設定もなんだか素敵だなと感じました。
by とくめいでお願いします。-
NEW妹めちゃ悪
このお話しもヒロインが両親から虐げられてる
唯一懐いているように見える妹が悪です
回帰前は、妹のみに聖女の能力を得たことを伝えたばかりに力を封じ込める腕輪を嵌められてしまう
どうやら両親のことも妹が操ってるらしいよね
回帰前のレイは可愛らしく、回帰後のレイはカッコいい
ヒロインのことを憶えているわけではないのに、何故か特別なんだよね~
ヒロインの腕の宝石💎にはどんな意味があるのか?
色もレイの瞳の色ってところがポイントでしょ!
絵も綺麗だし、先が気になる作品ですby ふにに-
NEW面白い❗❗
よくあるパターンのお話だけど、絵はキレイだし、ヒロインは可愛くて度胸もあるし…
陛下もステキ❗❗❗
面白い❗by やまちゃん❗-
NEWこの漫画の世界観が本当に魅力的で、作者の緻密な世界設定にいつも感心させられます。台詞の一つ一つに重みがあって、物語を読み進めるごとにどんどん作品に引き込まれていきます。作画も迫力満点で、名シーンを見るたびに鳥肌が立ちます、生涯忘れられない名作です。
by ddddy-