みんなのレビューと感想「死んだ悪女に執着しないで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWめずらしい!
こういった作品で姉が妹のどちらかだけに力が発動して両親に贔屓されるのはあるあるだけど、
先に力が発動した妹の方が優しくて人格者なんてめずらしい!と思ったらどクズかーい!!by つなたまちゃん-
NEW絵キレイ
レイ可愛かったのに回帰した時には大人になってしまってた
守っていた子どものレイが大人になって、ビックリしただろうし、それでもレイの幸せを願って頑張るヒロインは良い
最後はハッピーエンドになるんだろうな
でも自分の子のように接してて恋愛関係になるって何か違和感あるなあby ぱせこん-
NEWクエストで読みました 絵が綺麗で読みやすいですが転生?回帰のストーリー 宝石が出てくるとか少し面白い感じが笑 でも展開は気になります
by ちゃむ〜-
NEW面白いデス
面白くて
一気に無料配信を読み続けていまして
とっぷりハマっていました!
過去を思い出そうとすると頭痛がしているので
今すぐではないけれど
いつか思い出したその日が待ち遠しいby まれあな-
NEW無料で読み始めましたが、とても面白いです!!
テンポよく話が進んでいて、悪者もちょいちょいいますが、やり返されるのが気持ちいいです😆by 晴れのち-
NEWおもしろい
絵がキレイで読みやすいし、割と王道をいくストーリー展開なので応援しやすい。まだ無料分読んでいるところだけど、ハッピーエンドだといいな。
by なおままむっく-
NEWありがちだけど
ありがちかも知れませんが、楽しく読ませていただきました。
聖女の妹がどう暗躍してたのかもう少し知りたかった気もするけど、まぁ良い具合に纏まってます。by 四条の人-
NEWおもしろい
まだ、無料配信分しか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
絵もきれいで読みやすく、今後の展開が楽しみです。by Kiara2-
NEWいつかな
彼の記憶が戻るのはいつでしょうか。いま無料話分を読ませて貰ってます。愛称で呼ぶのは記憶が戻ってるからでは?ヒロインに甘えるためなんじゃないの?いちゃいちゃを楽しみに待ってます
by 八幡宮-
NEW姉妹で
どちらかが、激愛されてどちらかが、酷い扱いをされる系の物語ですね。そのままの王道ですが、恨みながら死んでしまうところから始まるので、続きが読みたくなりますよ。
by コミめっちゃ-