【ネタバレあり】死んだ悪女に執着しないでのレビューと感想(22ページ目)
- 話 完結
- 25話無料/毎日無料で70話まで(2026/12/31 11:59まで)
レイかっこいい。。。
絵柄可愛いなと思って読んでみました。前世で死んでしまって同じ世界なのにレイが自分よりも上ってゆうえもい!!
by swr)m)lrw-
たくさんの感情
だいたい最初から聖女と呼ばれている登場人物は性格が悪い。
なんでこんなのに聖女のちからがあるんだか。by バヒエ-
イザベラが助けたレイ。
2人で仲良く過ごしている所に聖女の妹が来て◯される。
レイの力で生き返らせたんだけど、なぜかレイが大人で5歳も年上に。
お互い恋愛感情には乏しくそこはなかなか発展しないんだけど、聖女で妹の悪巧みと戦うイザベラ達。
まぁー最後はえらい化け物になったけどね。
イザベラはずっとレイのために生きてきたって感じでお互いがなくてはならない存在。
子供も授かって幸せいっぱいのエンディングでしたby さーくらべいちゃん-
無料ぶん読みました
88話完結してるの良き(*^^*)
無料ぶん読みました(^-^)
これから毎日無料ぶん読みます(^_^)v
ヒロインの死に戻りですが、まぁ~妹聖女よくあるパターンの性格悪ですなΣ( ̄皿 ̄;;
自分可愛さで姉が聖女になったらコろすってそんな奴聖女じゃないからな(-'д-)y-~
回帰前はヒロインより年下の可愛い皇子だったのが、回帰したら年上で皇帝になってるしビックリよ( ̄□ ̄;)!!
皇帝はヒロインの記憶ないようだけど、これから思い出すのかな?
完結まで読むぞ\(^_^)/by 人生は無情-
なるほど
昔出会ったかわいいレイが幸せになっているか確かめたかったのが、皇帝になっていてしかも凶悪な人柄になっていたのね。さてこのあとの展開が楽しみです。
by 空が青い-
まあまあ面白いです
なんとなく「目覚めたら、怪物皇子の…」みたいな感じ。作者は違うようですが。皇帝が彼女を思い出したら、激愛カップルになると予想。
by ねこねこバンバン-
可愛すぎる顔
悪女として生きた聖女である主人公と周囲の人達の後悔や嫉妬、人間の欲に塗れているところが
印象的でした。by みーちゃん33-
ご都合主義が酷すぎる
子供を拾って育てていたはずなのに、その子はボロボロの離宮に住んでいた?!それにどうしてヒロインがその子にそんなに執着するのか、それまでの絆がきちんと描写されていないので、違和感がすごい。
皇族皆ゴロしにして即位した皇帝は、身辺に特に気を付けないといけないと思うんだが、皇帝が外で寝ているところに偶然出くわすとか、ありえないご都合主義が気になって仕方ない。by 胸キュン戦士-
無料分一気読み
転生ものかと思ったら、蘇り?タイムリープ?無料分を読んだけど、今後どうなっていくのか気になる。2人が幸せになってくれればいいな。
by きつつき10-
イザベラ様も陛下も恋愛にうとい?
イザベラ様もレイも惹かれてときめいているのに、それが何かわからない…
レイの心臓が苦しいのはイザベラ様に対しての恋愛感情なのに、
イザベラ様は病気かと勘違いしている。
二人の恋心を察している傍で使えるモナは、
どう対応して良い物かちょっと戸惑っている感じに見える。by こぺんぎんたち-