【ネタバレあり】今世、冷徹公爵の夫を誘惑しますのレビューと感想(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で36話まで(2026/12/31 11:59まで)
いわゆる回帰モノによくある家族と憎みあっての復讐モノとは違って家族を助けたいための回帰にライバルを誘惑して結婚するという一味ちがったストーリー
でもまあ溺愛されるのはお約束by 名無しとくちゃん-
無料を読み始め、なかなか面白いからもしかしたら課金しちゃうかも。
完結してるのもポイント。
ハッピーエンドなら、読みたいかなーby まぁ〜ちぃ-
深刻なワケありとは言え「新興貴族令嬢が由緒ある貴族令息に逆告白」に一話目からハラハラドキドキでした。案の定、義父からは特に辛辣な目を向けられ…。
でもヒロインの家族を救いたいが為の自己都合上の努力と、嫁としての立場上の努力の姿勢がシンクロして良い展開に向い、喜怒哀楽が表に出さないお手本の様な自己当主である旦那様との結び付きも次第に変化が見られ、応援したくなります。
絵もカラーで見易く綺麗、ストーリーのテンポも良いので尚更良い作品です。
欲を言えば、旦那様の表情が段階的に綻んでくれると嬉しいかな?
無料分で終盤に差し掛かってますので、このまま課金して更に楽しみたいです。by 韓タ✟ヒ中-
アルフォンドの気持ちはどうなの?
褒美としての結婚 フィァンマにとっては意味のある結婚だがアルフォドにとっては突然の結婚話、メリットがない。よくすんなり受け入れたね。アルフォンド人格者で良かったね、でも本心が見えない
by nagatyan-
伯爵令嬢、めちゃめちゃ頭いい!
できる女性は見てるだけで気持ちがいい!
次期公爵の旦那様は、少しずつヒロインに心を開いていくのかな?
それにしてもヒロインのウブさがかわいい!by はじめて日焼け-
前世で家族を病気で失ったことから、今世ではライバルの家に嫁に入って薬の情報を入手しようする家族想いで優しい主人公ですね。
by ボン太郎11111-
だんだん心許してんの可愛すぎ
最初は警戒してたけどだんだん彼女のやっていることを理解し始めてくれてるし彼女の頭の良さもわかってきてくれてるし態度が最初の時よりも優しくしてるの可愛い!
by Itika-
この漫画めっちゃ面白い絵もとても好みだしヒロインが可愛すぎる家族にも愛されていてでも病気で死んじゃう家族のために過去に戻った機会を無駄にせず助けようとする物語です
by ちいかわlove-
お試ししか読んでませんが、家族想いの主人公が、自分の家族の未来の為に、対立する家系の嫡男との婚姻を無理矢理成立させるところから始まる、、なかなかに自己中な始まりですが、この先の展開により、よい方に向いそうですね。
by めいつづき-
甘々ずきぇスネ
良く有るネタですが、絵が綺麗で、とても、読みやすいです〜★話も、サクサクすすみますが、チョコチョコ、ぶり返しも有ります(笑)結婚結果オーライデスね(笑)
by ちゅるるるるん、-