【ネタバレあり】今世、冷徹公爵の夫を誘惑しますのレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で36話まで(2026/12/31 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW絵がキレイで、ドレスの色合いや装飾品の細かいところまでキレイでとても好きな作品です。ヒロインが嫁いでからの努力が凄すぎます!
by まるっこいこ-
NEWうっ、いい
政略結婚なのにちょっとずつ好きになっていく
それに最初は気づかない2人、意志の強い2人が仲良くやってるといいなby 黒糖ミルクLOVE-
NEWフィアンマが勇敢で素敵!!
家族を守るためとはいえ、自分の身を自ら擲っていく姿が最高にかっこよかったです。
アルフォンドが甘々になる過程もかわいい♡by yum0-
NEW無料分までですが
最初は家族が死んでしまう未来を回避するために、結婚して尽くしていた感じですが、なんだか本当にお似合いの2人です。このままどんどん問題を解決しながら仲良くもなるといいです。
by ケトドン-
NEW誘惑しなくても。
Sorajimaのお話は1話が長いので、読み応えがあります。
絵も綺麗だし。
引き込まれます。
フィアンマは、成金の娘。
貴族らしくない娘として社交界で有名だった。
でも、流行病で父と弟を亡くしてから、没落。
病院で仕事をしていた彼女も、結局は流行病になってしまい、命を落とした。
その少し前に、薬ができたという情報を得るけれど、彼女は待てなかったのだ。
気がついたら、時間が巻き戻っていた。
父も弟も生きている時に。
闇オークションの摘発に尽力したということで、皇帝から褒美をもらうことになったフィアンマ。
その時に彼女は、アルフォンドと結婚したいと言い出す。
彼は、前世で流行病の薬を作った人物だったのだ。
家族になれば、薬を分けてもらえるかも。と。
アルフォンドはいいイメージがないフィアンマから求婚されたことに、混乱するけれど、皇帝の後押しもあって、誠実に接しようと考えるのです。
アルフォンドの父親もいまいちの態度。
もちろん使用人も、新しい女主人フィアンマにいいイメージはありません。
平民から成り上がって貴族になったと思っているから。
しかも派閥は対立。
でもアルフォンドは誠実です。
結婚式の時も、きちんと誓いの口付け。
周りにいる貴族令嬢と違うのに、興味を持つのです。
フィアンマも性格が良くて、可愛らしい。
アルフォンドが気にいるのもわかるな。
アルフォンドに好きな人ができたら、離婚してあげないと。なんて考えるくらいだもの。
まあそんな日は来ないと思うけどね。by Doramiko-
NEWフィアンマ
主人公のフィアンマは流行り病で死んでしまう家族の為に、未来から時間を戻され
薬の開発をする対抗貴族の公爵と結婚を申し出る。。。公爵のアルフォンドがかっこいい。。。
始めの冷徹ぶりからこれからどう溺愛系に変わるのか楽しみby 戦士の花嫁-
NEWおんもしろいですなぁ
これは続きが気になって気になって仕方がないやつですわ。
溺愛されそうな未来しかなくて尊いい꒰ᐢ⸝⸝´ඉᯅඉ⸝⸝ᐢ꒱
お母様結構厄介そうなのが唯一の汚点by いち髪-
NEW賢いヒロイン
病で命を落とす 家族を救うために、回帰したヒロイン。
回帰前の記憶と活かして、常に、冷静に 進める 賢いヒロイン。
相反する 犬猿の仲の貴族に、 入り込み 救うための、薬作りに 挑戦するお話。
ピリッとした緊張感があり、絵もキレイだし、そのうち恋愛要素も絡んできそうなので、面白そうです。by momo23-
NEWクールな公爵
クールな公爵さまがかっこよすぎます。あまり表情が変わらずヒロインのことをどうおもっているかわかりにくいけれど、ヒロインが素敵なので惹かれてるんだなとわかりました。死の病に2人で打ち勝ってほしいな。
by はちもも-
NEW主人公フィアンマの2度目の人生は、前世の記憶を元に伝染病を救うという使命感と元来の賢さをベースに進んでいきます。そこへヒーローの溺愛が加わる?まだその甘さがうっすらしていますがこれから激甘になることを期待。
by いろは925-