みんなのレビューと感想「今世、冷徹公爵の夫を誘惑します」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 9話無料/毎日無料で36話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWほんの数話課金するだけで完結👍 嬉しい🥹 だけど無料終了後飛ばして読んだら 想像していなかった出来事で結局戻ってちゃんと読みました♪面白かったです♪
by ヒャッハーッッ!-
NEW前世で家族を病気で失ったことから、今世ではライバルの家に嫁に入って薬の情報を入手しようする家族想いで優しい主人公ですね。
by ボン太郎11111-
NEW無料分36話読みました。
思ってた以上に面白かったんですが、無料分ではまだ問題解決してないのに後数話で解決するのかな?-
NEWまあまあ
家族を救うための"偽り"の夫婦のはずが、思わぬ溺愛に発展。偽りの関係から本物の愛は生まれるのか、ハラハラしながら見守りたくなるラブストーリーでした。
by アカ⛄アカ-
NEW前世での辛さを繰り返さないようにひたすらに慎重に手筈を進めるヒロインの姿が
とても切なく写りましたby リリーたすかる-
NEW絵は綺麗で見やすいです。文字も見やすく、なんと言ってもポイントの割にページ数か多いこと。だからどんどん進んで読みやすいです。
by 📖漫画📖-
NEWなかなか面白い
よくある逆行して人生2回目設定ですが、ストーリーが独創的で面白いです。賢いヒロインが計画的に解決していく様がスカッとします。
by チャンビョンイ-
NEWだんだん心許してんの可愛すぎ
最初は警戒してたけどだんだん彼女のやっていることを理解し始めてくれてるし彼女の頭の良さもわかってきてくれてるし態度が最初の時よりも優しくしてるの可愛い!
by Itika-
NEW病から家族を守るために結婚を選んだ主人公。少しずつ周りの人達に認められて信頼を得ていく過程が良かったです。初めに義母に気に入られたのが大きかったですね。あれだけ仲良しなら嫁姑問題も全く心配いらないし。周りの人達と同じぐらい主人公にも幸せになって欲しい。お似合いの2人ですからね。
by じんひょん-
NEWいい
絵がカラーでいいですね。話の流れや、衣装が外国ふうで、ちょっといまいちなれないけれど。最近こんな感じのマンガが多い💦
by えまあと-