【ネタバレあり】今世、冷徹公爵の夫を誘惑しますのレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で36話まで(2026/12/31 11:59まで)
NEW初めは冷たく、疑い深いアルフォンドでしたが、段々フィアンマの賢く振る舞う姿に惹かれ、甘くなっていく姿にキュンとしました。
by こよここよこ-
NEWまだ読み始めたばかりですが、刺さりそうです!主人公は家族思いで、タイトルの「誘惑」をしているようには見えませんが、少しずつ公爵の態度も丸くなっていっていて今後の展開が楽しみです!
by まーーーらいおん-
NEWサクサクと読める
家族の死を防ぐために生き直すストーリー。
ヒロインは聡明で綺麗で好感が持てます。
でも何よりも、アルフォンドさまがカッコよくて読み続けたカンジ。by ろうきゃん-
NEWフィアンマとアルファンドがゆっくり愛を育むのがいいです。フィアンマは目的のためですが、一生懸命に誠実にアルファンドに向き合っていくのでそれでアルファンドが段々フィアンマに心許し好きになっていく過程が見ものです。
by のれんじ-
NEW都合よく?
都合よく思惑通りに、好意を持ってもらえるのか?あまりにもスムーズに話がいき過ぎてちょっと拍子抜けしてます。
by 黒まると-
NEW好きなら好きではっきりしてほしい。冷たすぎて読んでて悲しくなってくる笑笑しかも女の子のほうはめっちゃ健気だし
by hituji_15-
NEWかわいい
一生懸命なヒロイン、とてもけなげでまっすぐ。見ていてかっこいい!でも素はかわいいから凄くいい!これは堅物も惚れるだろ!
by サクサクパンダー-
NEWおっ!
溺愛が始まりそうな予感ですね。
早くお互い心を開いてほしいなぃぁぁぃぁぁぁぃぁぁぁいぃ😍😍😍
弟くんとお父さん流行り病でなくならないといいですね💕︎by 猫モフ-
NEW聖人のようなアルフォンド様が素敵!
最終話までの感想。フィアンマが賢く、復讐ものでないのも良かった。
新興貴族令嬢フィアンマは、"死の病"で父と弟を亡くし、特効薬開発のために奔走したが、一歩間に合わず亡くなる。目覚めると、病が流行る2年前に時が戻っていて、その日は、皇帝から褒美を賜る日だった。
フィアンマは皇帝に、敵対するコルナーロ家の次期公爵アルフォンドとの結婚を願い、許可を得る。目的は この家に入り、門外不出の薬の知識を得て、愛する家族を守るためだが、アルフォンドを家族として愛することも心に決める。
こんな怪しさ満点の結婚なのに、アルフォンドはフィアンマに真摯な態度で接してくれた。聖騎士団長という職業柄、冷徹に見えるが、実は優しいアルフォンド。
フィアンマはそんなに誘惑してないけど、徐々に信頼関係が築かれ、彼が先にフィアンマに惹かれ始め···
激甘化した姿が素敵だった。あまりドロドロせず、前向きな作品で良かった。by ピンディ-
NEW超堅物っぽいけど、卑劣な人ではなさそう?かな。
でもお風呂でずっと会話は、緊張もピークだしのぼせるよ(笑)侍女頭も今度は大丈夫そう。お似合いの二人だと思うけど波乱があるんだよね?😅by しゃるん☆-