みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
面白い!
よくある復讐ストーリーかと思いきや、よく練られたストーリーで引き込まれました!
今後の展開に期待大です!by てつ50-
キャンペーンがあったので読んでみました!
よくある雰囲気の、典型的な王道リベンジストーリーですが、おもしろかったです!by おてぃけ-
今後の展開が楽しみです。
無料分を読みました。イケメンだかくそヤローの男をどのようにやっつけていくのかが楽しそうな漫画ですね。チャージしながら読んでみますね。
by 熟女フェチ-
無料分だけ読みました
えぐいクズ男に別れてほしいっていうとこまじスカッとした。
女同士のコンビが良き。
題名からいいと思った。by せすそ-
こういうザマア系は好きなんだけど、この主人公の発想が好きじゃないなあ。まあ、大抵いい子ちゃんが裏切られてどうのが多い中斬新ではある
by エラータ-
嫌な上司へのスカッとする反撃がとても気持ちいい作品でした。葛生が自分の行動によって追い詰められていく展開に、最後まで楽しめる作品でした
by となりのパイロット-
ここまでひどくはないにせよ、現実にもこういう男性はいますよね。
近場に手を出して面倒ごとになっちゃう、みたいな。
でもここまで面白い展開になるのはなかなかないですね。
嫌いではないですがグッとも来るものもないので星2でby tommycat-
面白かった
クズ男をギャフンと言わせる展開は、面白い~~~!
でも、いかにもクズ男~~だけじゃ・・・物足りない感がある!
もっと何か~思いもよらない様な面白エピソードも欲しい感じです
(●^o^●)by きらりなっち-
クエストから読み始めました。
復讐していくストーリーですが、クズすぎて読む気が失せてしまいました。絵は好みが分かれるかもです。by yooちゃん-
あー
こういうの、一般的にはスカッと系というのかな? 男も女も頭弱くて仕事出来なさそうだし、お助けヒロインもテンプレ過ぎて(。´Д⊂)
読んでいて気持ちのいい作品ではなかったですby あんず極実堂-