みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
期待も込めて
24股なんて実際にはありえないんだろうけど、ちょっとモテてつけあがる輩はそこそこ居そうですよね。そんなヤツらに鉄拳を!期待しています。
周りを気にしない座敷さんにも好感が持てます。by 四条の人-
クエストで無料分4話まで読みました。
評価が低めなのでどんな感じかなと思ったけど、普通に楽しく読めました。
結果から始まってるので、これからどうやって証拠集めしていくのか期待してます。by . 匿名希望 。-
クエストの分、読みました。
24股のクズ男。DV疑惑あり。社内の女子をゲーム感覚で攻略する悪趣味。
こんな男、成敗せねば!痛快な復讐劇が始まりそうだし、何かが起こりそうでわくわく感があります。
ストーリーがサクサク進むのも良し。by りんごッコ-
「お前こそ自意識過剰なんだよ!女舐めてたら地獄に落ちるぞ!クズが!」と言ってやりたくなりますね。本当にかっこいい男性って女性を傷付けないんですよね。
by 📖漫画📖-
ムカムカ
とんでもないクズ男がいるお話です。詐欺師のように主人公を騙すだけではなく、脅迫とDVで無理矢理自分の思い通りにするとは。漫画だとわかっていてもムカムカします。読むだけで気力を持って行かれそうだから、気持ちの良い展開までいっきに読まないとストレスが溜まりそう。
by もふもふマッチョ-
漫画のネタとして楽しむには良いかなと思います。リアルを求めている方には向かないかも。割り切って読んだら楽しめました。
by つー♪-
騙されるほうも、、
いくらうまいことやってたとしても、24人って、騙されるほうも騙されるほうなのでは、、、と思ってしまうのは現実的過ぎますかね 笑
by えぞりす3-
元カレがクズ
仕事にまで影響させるなんて人としても男としてもあかんし、嫌がらせが酷すぎる。
左遷ですむなと思うなよ、いや、、、、その通りだわ💢by S. Guer-
絵に描いたようなクズっぷりに笑ってしまいました。
イケメンというより、三流の薄っぺらい男のキャラが
よく表現されてると思います。
題名の通り,スカッと裁きを期待してます。by cyanくま-
序盤のみですが、座敷さんみたいな筋の通った女性、憧れます♡このまま主人公も良い方向に変わっていって是非制裁を!!
by メガネ大好き-