みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
クズ男の話かと思えば?
優しかった先輩からの数々のイジメ?で、無料分が終わってしまいました。
残念!!ポイント使ってまでは見る気も起きないので、今後の無料配信を
心待ちにしていますね。by 観光地佐世保-
クズだし
良い彼氏だと思ってたのに、何人とも浮気してたり彼女達をランキングつけてたりと酷いクズだしDV男だし、早く奈落の底に落ちていくのが見たいです。
by サザエさんの夫-
クズ男成敗
クズ男がDVプラス執着のどうしようもないクズ。
それより、屋敷童子さんが素敵すぎて、こちらが主役では?童子さんのスピンオフが見たい。笑by 雪見大福にこにこ-
クエストで4話まで読みました。
まだまだ序盤なのでスカッとは
しなかったのですが、課金までは
しないかな(^_^;)
ごめんなさいm(_ _)mby 白玉だんご-
クエストで無料分だけ読みました。主人公のお付き合い?してた彼、性格悪すぎです。それに翻弄されて主人公に伝達ミスばかりする女も出てきて…モヤモヤしたまま無料分終了。職場とプライベートを完全に分けてる童子さんかっこいい!
by マロンぐらっせ-
何だか見ていて
この浮気男最低最悪だと思った。次から次へと女を何だと思ってるんだ。一度痛い目に遭わないとわからないと思った。
by Ωの発情-
クズ男は当然ありえないレベルのカス野郎だけど、ヒロインもアホすぎる。メリハリ展開のためとはいえ回避する努力もしてないし読者のイライラは募る一方かと。
by ことり719-
そんなことある???
イケメンで優しい筈の社内恋愛の彼氏が
実はその社内だけで24股をしていたことを主人公が裁くところからストーリーが進んでいきます。
ある日デートをドタキャンされたのに他の社内の人と
自分の悪口を言いながらデートする彼氏を目撃!
不思議な存在感のある同僚と親しくなり
そこから心機一転彼氏に別れを告げるも
他の同僚から執拗に嫌がらせをされることとなり~
とここまでが無料分でした。
今まで距離の有った同僚と親しくなったり
彼氏に別れを告げたりとテンポ良く読めたので
ここから誰とつきあってたのか全員分あばいていくの?
って思うと課金するか迷うけど、
クズ彼氏は徹底的にこらしてめ欲しいので続きが気になってしまいます!!by まやこっち-
馬鹿な主人公
嫌がらせされてるのをわからず、これではお人よしではすまされず仕事に支障がでる。
早くわかれ!
自分がかわらなければ何も始まらない!by らぶれっすん-
4話まで
4話まで読みました。主人公が吹っ切れてからの展開が面白そうです。それにしてもこんなクズ男、何故皆ころっと騙されるのでしょうか。見た目?だけはいいからなのか。一緒に過ごしていたら見抜けそうなのに。
by はるかは-