みんなのレビューと感想「左遷ですむと思うなよ~クズ男の送別会~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 3話無料/毎日無料で6話まで(2026/09/30 11:59まで)
スカッとしたい
こんなにクズ男いるのか
いそうだな
いつかはちゃんと成敗されると思います
そんな話。
ストーリーのスタートで成敗されるシーンがあって、なので安心して読めました、ドロドロはしていないので読みやすいですby いちごんた-
彼氏が24股!?え!?と気になって読みはじめました📖クズ彼氏に制裁を与えるところが読んででスッキリしました😊ただ、内容的に読んでちょっと疲れちゃう内容でした😴
by yu ki🌸-
クエストからきて面白く最新18話まで読破
クエストからきて、テンポ良く面白かったので、最新18話まで読んでしまいました。運営さん、クエストの作品選択上手いですね。
最初に24股を暴露されるシーンがあるので、社内だけで24股かとインパクトがあります。胸糞悪い展開でも最後がわかっているので、安心して読めます。
24股男、単に24股しているだけでなく、女を使って嫌がらせをして、ヒロインを辞めさせようとするなど、常軌を逸しています。
弱かったヒロインも屋敷さんのおかげで強くなっていきます。屋敷さんのキャラ好きです。24股男に騙された男も、1人、また1人とヒロインの味方になっていきます。
テンポ良くて、登場人物のキャラが面白く、ヒロインもはじめは地味な事勿れ主義のお人好しだったけど少しずつ成長していってます。好き嫌い分かれるかもしれませんが、無料分で面白かった人にはお勧めです。by 奈良のよっくん-
クズな彼氏にクズな同僚…
現実世界に本当にこんなの存在するの??と考えたらもう震えます。
徹底的な復讐を期待します!by 星4すら滅多に付けない-
6話まで読みました
無料分読みました。
今のところ、屋敷さんの良さはすごく伝わって素敵なんだけど、主人公の良さがさっぱりわからない。ただ、今後成長して1話の送別会とやらに収束されて、すっきりできればかっこいいなとは思います。
期待をこめて。by ぱるっくす-
こんなクズ男を好きになる女性の方も疑ってしまうが、このクズ男は振るほうは良くても振られる方にプライドが傷つくのか。さしで仕事ができるわけでもなし左遷されても文句は言えないだろうに、そもそも自分の実力すらわかっていないんだ。でもなんで三里さんだったけ、山路をいじめるのかな。無料分だけなのでわからないけど、無料分が増えたら読みたいね。
by ノアールのつぶやき-
無料分6話のみ読みました。
題名通りのクズ男っぷりで不快に思いますが、絵や話も読みやすいです。課金してまでではないかな。by ころころがーれ-
タイトルどおり笑
無料分まで読みましたが、隼人、そんなに会社中の女性が夢中になるようないい男には見えないけどなぁ。
で、天路さんも、お人好しで鈍感で単純で、あまり賢い感じはなさそう。まあ、だからこんなクズ男に引っかかるのかーと、妙に納得しながら読んでました。
ギャフンが必ずくるので、それまで気長に待ちます。by 焼き肉だいすきー-
クエストの為無料分4話読みました。
ここ迄ですでにめっちゃク◯男(笑)
オチは頭に出てたので続きは読まないですが、意外と面白かったです。
ただ、絵柄が少し癖があって苦手でした。-
おもしろい!
二股どころか、24股と、聞いたことがないくらいゲスの彼氏にひっかかってしまった主人公。同じ仲間と協力して貶めることができるか、続きが気になる作品です!
by 3匹の猫-