みんなのレビューと感想「たまのこしいれ ―アシガールEDO― 分冊版」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 36巻まで配信中
NEWアシガール本編も読みましたが。
やはり絵柄も好きだし。
ストーリーがいい。ちゃんと後で収拾がつくところとか、
凄いとおもう。よく計画されて描かれている。
安心して読んでいられる。by ロンソン-
NEW短刀を持って思い詰めている様子の女性とそれを止めようとする男性が突然現れるという設定が斬新で大好きです。
by 存在と時間-
NEW月ちゃん可愛い
アシガールが好きで読んでみました!唯と若君が出てこないのが寂しすぎる…これも面白いけど、唯たちのその後を描いてほしいなぁ
by YYCyyc-
唯のその後もチラリ
アシガールが好きだったので、唯のその後もチラリとわかる雰囲気のこの作品嬉しいです。見た目も父親似でもありながら、おばさんに当る唯とも少し似てるし、性格も似ているのね!
by かんむりゆき-
アシガールを読んでから、こちらを読むのがオススメです。
ポイントが足らず、無料分しか読んでませんが続きが気になるので、読もうと思ってます。by Azo-
スピンオフシリーズ
アシガールを読んでからこちらにきました。まさか続きというか、未来(いや過去か)の話が読めて幸せです。イケメンにどんどん育っていく過程が読めたのも感動です。
by LillyfromUK-
アシガールから
アシガール完読から続いて読み始めたものの 続話を待つうちに興味が薄れかけてしまっていたのですが…コチラ無料を拝見して続きを読まなくては!てなりました
by mchcmc-
本編を全話読んでいて、長ーーーーーーーいこと待ってたので、分冊版の試し読みで始めから読み直してみようかと…
by めちゃとん-
森本先生のマンガは、どれもこれも面白かったので、大好きっです!
絵もシンプルでブレないし、安心して読めましたー。by マンガバンザーイ-
アシガールを読んだのでこの作品も読み始めました。但しあまりにも少なすぎて検討しにくいです。続きを読んで見たいです。。
by きつ猫-