みんなのレビューと感想「シンデレラ・プロデュース~完璧御曹司は契約妻を愛し尽くす~」(ネタバレ非表示)

• 1~3話無料(2026/10/31 10:00まで)

3.9 評価:3.9 177件
評価1 1% 1
1 - 10件目/全60件

NEW

ネタバレ レビューを表示する

元カレに振られ、寝取り女が出てくるけど、ヒロインは王道のシンデレラストーリーです。変な視点なんですが、寄りを戻そうとする元彼やヒロインを敵視する寝取り女の悔しがる表情がめっちゃ不細工で、スカッと感倍増な作品です😁

NEW
    よくあるシンデレラストーリー

ずっと付き合っていた彼氏が他の女性に乗り換え捨てられた主人公。すぐさま彼氏よりもハイスペックな男性に見初められる……というあるあるな始まり方です。こういう一方的に悪者な人って一流会社にいるのかなといつも疑問に思います。

ネタバレ レビューを表示する

社内で内緒で付き合っている慎也を、社内の人気者杏樹に取られてしまう恵美。
    杏樹は慎也が恵美と付き合っていたということを知っていたのに、だ。

確かに、彼女は地味だ。
    化粧っけもない。
    それでも研究員として働いていることに誇りを持っていた。

慎也と杏樹に酷いことを言われ、恵美が慎也のストーカーだったとかいう根も葉もない噂を流されて、落ち込んでいた時に、会社の社長、藤ヶ谷が、、

杏樹は可愛いかもしれないけどとても性格が悪いから、慎也ともお似合いじゃないかな?
    恵美は、原石だったのよね。
    その着飾り方を知らなかったということだけど、理系ならそんなものじゃないかな?

彼女の変貌を知ったら、慎也はどう出るかな?
    きっとよりを戻そうとするかもだし、杏樹は杏樹で、社長を狙おうとするだろうね。
    あざといやつだ。

恵美が社内の一大プロジェクトのモデルになって、自信を持って仕事ができるといいな。
    彼女は結婚しても仕事を辞めないだろうしね。

藤ヶ谷社長、さっさとクズな2人を成敗してやってください。

シンデレラストーリー

ありがちなシンデレラストーリーですが彼女がどう変化していくのかが楽しみで続きが読みたいです。無料話もっと増やして欲しいなーーー

ありがちだけどハマる

ありがちだなと思いつつ。なぜかハマってしまうシンデレラストーリー。頑張る主人公を気がつくと応援しています。

いい感じ

無料分しか読んでないけど、とても面白そうです!
    あるあるの彼氏が他の女と浮気してて取られて、見返すみたいな感じです。社長がイケメンすぎました!!

ドキドキワクワク、無料があっという間に終わってしまいました。絵も綺麗でストーリーもみどころありの素敵な作品。

最高です

ネタバレ レビューを表示する

まだ序盤しか見ていないのですが、漫画のタイトル通り、ほんとに「シンデレラ・プロデュース」です。
    まさかあのイケメン社長が!!って思いましたが、よかったですね😊

by RIn

ネタバレ レビューを表示する

チョッと目についたので読み始めてしまいました(笑)よくあるストーリー展開で『またか?』ってなりながらも気付けば課金まで!!胡散臭い男と鬱陶しい女を振り切って、素敵な社長に見つけてもらって。どうやら契約婚約から始まり、この先に待ってるのは…。楽しみ、楽しみ!!

by baaa

無料分の3話を読んでみた。
    彼氏と思っていた人から浮気され、その彼女からも罵られ。地味な自分がいけないと責めてしまう。
    社長からプロデュースするも言われ…
    もう少し無料あったら嬉しかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー