みんなのレビューと感想「蛟の花嫁は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/10/10 11:59まで)
パターン化してるけど読みたい
ヒロインが実家での冷遇からの政略結婚
からの婚家では一転厚遇
ヒロインに執着する家族等など
あるあるで珍しい要素全くなしなんだけど
無料分超えて課金して読みたい安心感がある。
絵が綺麗だし
この設定のヒロインにありがちな
「私なんか⋯」な
いつまでも続くウジウジもなさそうで良い。
はっきりとした悪者がいるし
ヒロインも何かしらの力に目覚めそうな
何となく先の読める展開ではあるけど
こんな話が好きなんだからしょうがない。by こじらせ女-
家でしいたげられた主人公がイヤなところへ嫁がされてでも幸せになるというわかっているのに読んでしまうストーリー
by まんまるりょう-
無料分まで
私の好きな幸せストーリー展開みたい😊
絵もきれいだし、分かりやすいキャラの性格も ここまで似たようなお話を読んでいると何となく予想ができて楽しくなってきます。
次話から課金なのですが…もう少し無料で読める機会が来るまで待たせてもらおうかな😅by リアアシシ-
あはは…
なんでヘビとか龍とか鱗のあ?生き物が、穢れとか気持ち悪がられるポイントになるのかな。おぞましい?かっこよくないか?
by あつみゆ-
海里様が素敵すぎるー!
本当はみぎわのことが可愛くてたまらないのに、我慢している様子。
心も体も早く結ばれてほしいです。by ゆか87-
またこのパターン、虐げられる姿は見たくないと思いつつ読み始めたのは絵に惹かれたから。
フルカラーを読めて嬉しくなるほどの美しさ。
ありがちなパターンではありますが、凜とした強さをまとう主人公に惹かれました。by kotonennen-
絵はとても綺麗です。
ただ ストーリーは よくある虐げられて育ったヒロインが絶望的な結婚を強要されて 嫁いでみたら 嫁ぎ先でとても良くしてもらって 幸せになる… みたいな話で 無料分まででは課金して最後まで読みたいと言う程ではありませんでした。
この先 盛り上がりがあるかもしれませんが 読むのはポイントに余裕がある時になりそうです。。by プーぴょん-
元々の家族がみんなカスですごいムカつきました💢お兄さんはなんであそこまで執着してるのかよくわかんないし、ちょっときもい…。いつかスバっと制裁してくれるといいな☺️
by 碓氷LOVE-
無料で読みました。ヒロインをいじめる家族とか悪女が出てくる話しはよくあるね。
でも、この物語は面白いと言っていいのか好きですね。
ヒロインがこの先幸せになって欲しい。
最後までポイントで読みます。by wakan-
あまりファンタジーは読まないのですがこちらはとても綺麗に描かれていて無料版では到底たりませんでした!もっとよみたい!
by いちごニ-