みんなのレビューと感想「蛟の花嫁は愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 5話無料/毎日無料で12話まで(2026/09/10 11:59まで)
絵のタッチがきれい
養子だからとみんなの扱いがひどすぎて感情移入し泣けてきてしまいました。まさかの、兄も自分の仕事をやらせるなど本当にありえない。どうか幸せになってほしい。
by わひわひわひな-
どタイプ
まずビジュがいいそして私好みな感じの作品て夫がまずイケメンすぎる。
嫁はんも可愛すぎる。
こんのんみないわけがないby いち髪-
最初、蛟を蚊とよみ間違えていて、蚊の花嫁??おもしろのかなぁと思ってたけど、絵も綺麗だし蚊ではないし、今後が楽しみです!!
by ポンきちりう-
面白い!
海里さんがかっこいい!
イケメンじゃね?どタイプこういう人優しくてすきだわ一応私は無料の分まで読んだよby 好き!-
とにかく、ストーリーが面白いです!和風な感じも好きだし、ロマンスファンタジーで、好きです!ぜひ読んでみてください!
by おもしろいよ!-
無料分読み終えました。
第一印象は芯の強い娘だなぁ~と
不幸だった分幸せになって欲しいです。
続きが気になります。by 傀儡-
よくあるストーリーです。家で義父母にひどい扱いを受け、義兄までもいいようにこき使い…でも、大逆転…というような。絵もきれいだし、そういう安定のストーリーが好きな方にはいいと思います。
by マフモチ-
実の家族からは冷遇、婚家で本領発揮で溺愛のシンデレラストーリー系です。
蛟が読めなくて、カエル?いや違ったカか?とか2度3度見してしまいました笑by 33サンド-
みぎわに術があると思い込んで引き取ったけど、見込めないからって使用人以下の扱い。しかも生贄同然の扱いで嫁がせて…。
義兄の千波も酷い!結局は自分の玩具を取られて取り返したいだけでしょ?
海里はみぎわを人として接して、ちゃんと気持ちを大切にしてくれる。
海里と幸せになって欲しい!
早く更新して欲しい!by 匿名希望-
面白い!!
絵がとても綺麗で家族から虐げられていたみぎわをかいりさまが優しく、お屋敷の方も優しく、読んでいて次が気になります!!
by てこわん-