みんなのレビューと感想「もう、我慢しないから。~一途すぎる冷徹部長は私を逃がしてくれない~」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
NEW絵は素敵
同棲していた彼は、後輩と浮気して、その後輩女性は性格悪い。
よくあるストーリーですね。
絵は素敵だし、部長もかっこいいけど、ストーリーが夜ある感じだろうなーと想像出来てしまい、課金は無理かな。
いじめられる主人公をヒーローが守る!みたいなストーリーが好きな方には良いかも?by akahai-
NEW面白い
本当に良い子ってなんで変な男に奉仕し続けるのか、読んでいてかわいそうになります。部長と出会っていて良かったです。
by 寿司くださーい-
NEW絵がかわいくて思わず購入して読んでしまいました。最初の展開はありがちだけど、かっこいい彼とハッピーエンドになって見返してほしいです。
by A.-
NEWすごい性格悪い女の子だってなんで男は気づかないんだろう笑
主人公が今からスカッとできる展開になること祈ってます。by 皇后頑張って-
NEW絵がきれい
型とおりのストーリーですが、ヒロインも彼もよくえがけています。お弁当捨てるなんて、とんでもないひどい男。幸せになってね。
by Pauline-
NEW霧谷部長がかっこよ
一生懸命仕事に取り組んで、彼氏の面倒まで(食事やお弁当)みているのに、勝手な言い分『重い』なんて、3年分の思いまで否定して浮気した彼女からマウントを取られるよもぎさんが、凄く仕事も家庭も頑張っているのに、気づかない彼氏は馬鹿だと思いますし、前からよもぎの優しさやしごできの彼女を応援している霧谷部長が素敵過ぎる。
by さほワールド-
NEW無料分の3話まで読了。見馴れた導入で続きを課金してまで読みたいとは思えませんでした。レビュー評価は意外に高めのようなので、このあと、他にはない想像もしていないような面白展開になっていってくれることを願います。
by ポアルラノシ-
NEWありがちな内容
オススメとでていたから 読んでみようかなと思って読みました。 ありがちな内容ではありましたが、無料だけよみました。
by よりぴーさん-
NEW面白い!
面白そうだったので、読んでみましたが、めっちゃ面白くてイイト思いました!💕
みなさんも、読んでみてください!by koma_-
NEWついつい続きが気になる作品
3話しか読めなかったぁああ。仕方なし。あのヒラヒラ女が別れたくらいで引き下がると思えんし、どうせ元カレは主人公の有難みがわかったら未練タラタラで再登場してくるし、二人の行方はとっても気になるし!!
by 焼き芋シュー-