みんなのレビューと感想「整形リップ~復讐のひと塗り~」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で8話まで(2026/11/24 11:59まで)
- 1巻無料
- 2巻無料(2026/10/09 0:00まで)
NEW面白い
凄く、興味あります。お化粧の研究して凄く上手に化粧してる人いるけど、羨ましいです。自分も変身したい。だから頑張れ!
by クーレチック-
NEWリップ
リップを塗るだけで、変わるなんて素敵です。仕事では軽く化粧をするぐらいでリップも塗ってませんが、リップをぬるだけで気持ちも見た目も変わるので今後の展開が楽しみです。
by あっこ⑦-
NEW絵はきれいだけど、ちょっとストーリーが。
なかなか報われないんだな。気持ち分かるけど、それなりにお互いに理由があるんだと思う。分かり合えないけど。
by レッドボード-
かわいいーキレイー
美人だね〜と、言われ続けた女の子と、
ブスを連発された女の子のココロは⋯
でも、スタイルは、文句無しなんだから
うーんby 櫻 飛鳥ひらひらり-
この手のはハズレが多いけど
これはちょっと角度違ってて面白いかもしれない!期待しちゃう!
by 河童さん-
気になる…O_o
くちびるぐらいなら変化させられるのも分かるけど、この後どうなる??リップだけで変わる?
男の子の天然が天然すぎてイマイチだけど、そのぐらいの方がリアリティあるかな…?純粋に整形級の変化を楽しめます(^^)by まるこ66-
むかつく新入社員が入ってきて主人公も承認欲求の強さから勘違いで突き進まないでほしいです。
イケメン社員もなんだかんだ裏があるのではないかと、気になってつい読んでしまいますby かやまかやま-
つづきが気になる!
途中までしか読んでおりませんが、主人公の女性がこれからどんなふうにぶりっ子と対峙していくのかすごく気になります…!
by 水江クレール-
こんな職場あり得ない
こんな学生みたいに同僚の容姿のことを職場で口にする社会人は見たことない。普通働くようになって何年かすれば、そこまで人の容姿にネチネチ言ってくる人なんていない。
by とても漫画-
あなたはブスじゃない
無料分、イッキに読んでしまいました。神のようなスタイルに不美人なお顔…。とっても中身も素敵なひとだから、応援したくなる。
by マッチィ-