【ネタバレあり】イケない恋愛のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
まずあまり書いてある顔が好きじゃないかなあと。。
うぶな男の子をこれからどうかするのかなあ。。
一話下読んでないけどいまいちな感じですねby NAOI- 0
彼は可愛くて素敵だけど主人公に感情移入が出来ません。読んでいて微妙な気持ちになってしまいました。。。
by 白雪カリヤ- 0
表紙の絵がかわいくて開いてみたら。
中の絵はちょっと違いました。
好みの問題ですが、個人的には絵が雑に見えてストーリーが頭に入りませんでした。by たぁきゅ- 0
男の子たちが可愛い
全部読みました!
結論男の子たちが可愛い!!
はじめ2つの永井くん
真面目な童貞くんなのにビッ◯に一目惚れ。しかもビッ◯と知っても一途!
反応が何から何まで可愛いです
3つ目は年上の幼馴染なお姉さまに恋する男の子。
この子も可愛い。家族に宣言してるのも可愛い。
4つ目のもいいんだけど、未成年飲酒、高校生なのに出会ったその日にラブホってのはちょっとないなーと思いマイナス。
最後のシーンも嫌いじゃないけどお酒がね。
主人公たちを20歳超えの大学生にしてれば星5つでした。by るるるんんら- 0
からかいでおもちゃ的な感覚でちょっかいを出し始めた主人公ですが、だんだん他の人とは違うと逆に惹かれていく…女の子の方が経験者でというのも面白いかなと思いました
1巻だけ読みましたが、ちょっとヤンキーマンガっぽい…?
主人公の女の子が強くて、共感出来ませんでした。by 匿名希望- 1
お試しで気になったので、購入してしまいました。委員長の永井くんが、かわいすぎる〜♫こんなウブなオトコの子に思われるなんて、いいなぁ^_^
あれ?
レビューも高いし作者さんの作品好きなのですがウーンでした。委員長の男の子はすぐ顔真っ赤になる所可愛いし真面目で一生懸命で好感持てますが女の子性格最悪‼1日爆笑でイタズラのつもりかもしれませんが人前で恥かかせたり食べ物粗末にする、元カレ達の暴言など酷い!Hの感想聞く方も最低だけどつまらないって…トラウマですね。
by マドンナリリー- 0
純情な委員長可愛い
ずっとずっと好きだった女の子にやっと意識してもらえた委員長がとにかく可愛い(>_<)
純情なのに大人な主人公に染まっていく感じ良いです!by 匿名希望- 0
イケない恋愛と、続編のプライドとリアルしか読んでいませんが、永井くんが可愛すぎる!
こんな可愛い彼氏いいなー。by 匿名希望- 0