みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)

いつもこの作家の作品が楽しみで読んでいます。
    絵の描写がリアルでエロくてたいへん好きですね。
    話の展開も面白いです。

美しい(汗)

絵が美しいと思うのは私だけかしら。女らしいライン、ストーリーはまだよく分からないけど、いい時代の女、体のラインを整えようという気になっている…

絵も最高に上手だし、話も好きなのですが、どういうわけか気持ちが入っていきません。何故なのでしょう。残念です。

とてもエッチなストーリーです

この方のイラストタッチが好きで購入してます。とにかく内容とイラストもエッチな一言に尽きます。そういう目的であれば大満足です。

生々しい

こんなんあるんかなぁ?と想うのもあるけど、はまっちゃうのもわかるのは、私がもうおばさんだからなのかと。

絵がみょうにリアルで、少女マンガとは全然違う官能的な絵で、すごくエロティっくでした。内容はちょっと非現実過ぎてビックリだけど。

by show54

これから

1話しか読んでいませんが、上司の奥さんと昔関係していたのが今になってまた睡眠薬混ぜられて眠らされながらも上司の奥さんと繋がり、かと思いきや最中に上司が出てきて続けてなんて怖すぎ!

他の方のレビューにもありましたが、

絵が同じ…内容も絶対ノーマルではなく、最後はワンパターン。分かりやすすぎる。
    でも、女性の体のラインの描き方は生々しくて、エロいのがいいですね。
    でも、やっぱり絵が同じ。。

気になって

こんな、妖艶な女の人に、なりたいな、とか、漫画の世界で気持ちが盛り上がって、面白いです。とてもやらしい。

好きです

こうゆうストーリー大好きなのでやばかった。続きが気になってしょうがないです。レトロな感じでそこがまたエロくていい!!!笑