みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なかなか………
一昔前の話のような…内容
しかし中身はかなりの泥沼感が…
再婚した上司の妻は自分の元カノ
再婚した相手の目の前で
行為を続けるなんて………by 匿名希望- 0
凄い懐かしい感じの絵が素晴らしいですし
内容もありがちでそそられる方多いと思います。こんな雑誌がよくあったような?
今はあまり見掛けないですが、今の時代ネット読みなんですね。by 匿名希望- 0
少女マンガのように隠すのではなく細かいところまでリアルに描かれていてとてもひかれるところがあります。
生々しい
こんなんあるんかなぁ?と想うのもあるけど、はまっちゃうのもわかるのは、私がもうおばさんだからなのかと。
面白かったです
なかなかきょうみぶかいはなしで 読んでいましたが いまいちいみがわからないとこもあるのでかるいきもちでよんでいましたなかなかきょうみぶかいはなしで 読んでいましたが いまいちいみがわからないとこもあるのでかるいきもちでよんでいました
by さむぞう- 0
絵がみょうにリアルで、少女マンガとは全然違う官能的な絵で、すごくエロティっくでした。内容はちょっと非現実過ぎてビックリだけど。
by show54- 0
昔っぽい。
昔っぽい感じの絵が変にいやらしく、興奮してしまう感じ。若い人より、ちょっと中年の人にウケそうな気がします。
大袈裟な題の割には平凡でした
ありきたりなストーリーです。題に惑わされたらダメです。がっかりします。ストーリーが安直なんだと思いました
by よしえなみ- 0
これから
1話しか読んでいませんが、上司の奥さんと昔関係していたのが今になってまた睡眠薬混ぜられて眠らされながらも上司の奥さんと繋がり、かと思いきや最中に上司が出てきて続けてなんて怖すぎ!
他の方のレビューにもありましたが、
絵が同じ…内容も絶対ノーマルではなく、最後はワンパターン。分かりやすすぎる。
でも、女性の体のラインの描き方は生々しくて、エロいのがいいですね。
でも、やっぱり絵が同じ。。by 匿名希望- 0