みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
タイトルで伝わる
タイトルで、どんな内容か、そこそこ予想できました。
内容よりは、一昔前の絵のタッチが気になり読んでみましたが、今の漫画がよりエロく見える気が。。by 匿名希望- 0
絵がきれいです。個人的にはただエロけりゃいいってもんでもないので上品さもあるこの作品は引きこまれます。設定も良いです。無料分だけ読んだので続き購入します。
なまなましく、リアリティーがやたらあります。わたしはあんまり好みじゃないかも…。似たような女の人と男の人が出てくるので少し飽きます。
気になる。
1話しか見てないけど先が気になります。上司の妻がまた彼女で、上司の家で元カノに誘惑されながらしてるのを上司が黙認してるのは怖すぎ。
なんか…
エロチックなんだけど…
次々と読んでしまいます。笑
ショートストーリーなので
長ったらしくなくて簡潔に
読みきれるのがいいですね!by 匿名希望- 0
やばいです
昭和感の強いエロさがあります!女性の体が女性らしく描かれていてエロいです!このぐらいの絵のほうが思いっきり楽しめます(笑)
お尻
この人の作品はお尻が好きみたいですね。私は経験ないし興味がないのですがお尻にする人は多いですすかね。
絵が生々しくてエロい
久しぶりの夫婦の営み描写、リアリティがあって興奮します。
ごく夫婦の夫婦の話かと思いきや、物語はありえない的に展開します。
それはそれでとってもイヤらしくて面白いです。
間宮先生の描く女性も男性も、「肉体」の匂いまで感じらるようで、大好きな作家さんです。by kanasan- 0
エロいい
絵がエロい。引き込まれます。昭和感たっぷりで、人妻のエロスはこうじゃなきゃ~って思いました。勉強になります。
DVDとかにありそうなストーリーですが、それはそれで楽しめます。絵が昭和でしたが、その中でもきれいで良かったです。