みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
結構王道というか、エロ漫画やAVによくある展開だなーと思って読んでいました。
王道なのでハズレはないと思いますが、個人的にはもう一押し欲しかったですby 匿名希望- 0
レディースコミックか?
青年向きではないのかな?といつも思います。
間宮先生はむっちり人妻を描かせたら誰も適わないでしょう。生生しさや肌のしわ、たるみまで再現してしまう。ストーリーは個人的に二の次でいいと思ってます(笑)by 匿名希望- 0
旦那の前で、良くできるなぁーって。そういう雰囲気になったら出来るもんなのかなぁ。旦那は続けなさいとか言うけど、嫌にならないのかなぁ?マンガだからなのか?
by すぎても届きません- 0
わおー
すごい内容でした。あくまでも漫画なのですが、エロいシーンが満載です。
外で読むのには気をつけてくださいby 匿名希望- 0
人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~
シンプルで色っぽい絵に引き込まれ、お話しも本当にこんな事が…あるの?と驚きます。
短編なので読みやすく楽しめます。by 匿名希望- 0
無料だけ。昭和感満載な絵だけど、リアルです。因みに部長にお祝いの挨拶しに家へ出向くのも昭和ですね。これから先のストーリーがどんな展開になるのか気になるけど。
絵がリアルでエロい
描写も細かく、見応えありです。実際にはあらら得ないだろう設定が、また昭和感を醸し出してて、はまってしまいます。
絵の描写が凄くエロくてグングン引き込まれて、一気に読んでしまいました。ストーリーも凄く良く、他の作品も読みたくなりました。
非日常、、、
だけど、少し憧れますね!
妹の彼氏とそういう関係になったことあるけど、1回で終わってちょっと残念。by 匿名希望- 0
ザ・レディコミです
レディコミの見本、みたいなお話です
昭和チックな絵で、ありえないと思いながらだんだんリアルに見えてきますby 匿名希望- 0