みんなのレビューと感想「人妻快感柔肌悶え~濡れる背徳性感恥帯~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
なかなか
まさかこんな展開の話しがあるのかとびっくりでした。根っからのスケベさん達なんですね。年取っても元気なのはいいことですね
絵がリアル。かわいらしくもなく、エロい感じがいいのかも。熟練夫婦になっても、あるのかな?こうゆうこと。
年齢❗️
高い方には おすすめ!
ドキドキ ワクワク する
リアル感が
かなり あります!
人に見られながら…も
興奮するのかも?by バルンバルン- 0
男性向き
もろに中年男性向きですね。
絵は理想的な女性のイメージ悪くはありません。途中読むのめんどくさくなりました。by 匿名希望- 0
怖いものみたさで読んでみたけど、女の私にはちょっと話が結構エゲツない感じでお腹いっぱいでした。続きはいいかな‥
(*_*)
お試しを読んでみました。
すごくエロいけど
絵が古っ…
いろいろと
昭和な感じが残念でした(ーー;)by 匿名希望- 0
この作者は
この作者の絵はどの内容でも同じに見える。性欲をもて余した大人の男女が決してノーマルでは終わらないというパターンが見え見え。
バレなきゃいい、気持ちよければいい、自分都合の話ばかりで読んでて空しくなります。by はあみ- 2
こんな事って。
こんな事って本当にあるのかな?無いよなー?なんて思いながら読みましたが内容的にあまり好きなジャンルでは無かったので次からはパスかなと思いました。何と言っても上司の方のお顔が気持ち悪かったです。絵は嫌いじゃないんだけどな~
by 気晴らしママ- 0
怖い
無料読みをした巻でも、ちょっと怖い…中年でこんな事があるのかなぁーと思いました。
歳をとった男性もいつまでも性欲の衰えない人はいるんだなぁーと実感。
描写が生々しくて個人的には苦手ですが、好きなにとにとっては面白いかもです。by 匿名希望- 0
絵が特殊?
肝心なところの描写が少なくて残念、、、絵というかCGというか?リアルなのかリアルじゃないのか???マンガらしからぬ独特の絵の方が気になってしまいました。マンガと思って見たので、なんとなく物足りないような。