みんなのレビューと感想「蔵の中で調教されて」(ネタバレ非表示)
表紙の絵と違う
表紙だとあまり古く感じなかったが、読んでみると画風が違う。絵が下手??
そもそも、弟の嫁にあんな鬼畜なことするかな
最後は義嫁は浣○されて、俺の顔にまたがれとはどうゆう見解なんだと疑問だし、その行為で男がイクって(苦笑)
絵もごちゃごちゃしてて読みにくいし、読んで損した気分by カリンコリンリン- 0
お兄さんの顔が無理。そして終わり方がナゾ。出来たらもう少しストーリー性があれば良かったと思います。旦那気が付かないのか。…
by 匿名お願いします- 0
好きな世界の作品なのに もっと刺激的な作画をしてほしかった。残念過ぎる。この世界を知らない人が想像で描いたみたいで 物足りない。
by ヒャッハーッッ!- 0
願望があるからこそ、もう少しリアルさも欲しいですね。せっかく親戚の設定なら、ご主人も入れられたら今後に繋がりそうですね。
見どころとしては特に無かったです。最後の女性の感覚もバグってるし正直少し引いちゃいました。凌辱ものは好きな方ですがこれは微妙でした。
衝撃的
ご主人の兄弟が、あまりにご主人と似ていないのにビックリ
また、古いそれも立派なおうちなんでしょうね。親戚も多いのでしょう、だあれもいなくなっても気付かれないんだから。
実際あったら、怖い話です。by ヒザイタ- 0
内容メチャクチャ濃い
一巻しかないので、残念です。でも、内容濃くて、お得な感じでした。ちゃんと、話も終わってますし。もっと長いと逆に緊張感が持たないかも。
こんなこと現実にはないだろうなと思いつつも、ちょっと興味はあるのでどうなっちゃうのと、ドキドキしながら読みました。
すごく途中まで良かったのに、最後のところが…なんというか勿体ない感じがしました。
もっとお話しに展開が欲しいです。by Chikasan- 0
無理矢理Hの願望がある人はまぁまぁはまるかも。
だんなさんの実家で義兄に犯される時の義兄のちょっと怪しい雰囲気が絵で伝わってきます。
果て方が理解できない。こちらの方面が好きな人は分かるのだろうか?by 匿名希望- 0