みんなのレビューと感想「花に妻恋い~めぐる運命~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~4話無料(2026/09/04 10:00まで)
前世から
前世の夢が今後を暗示するように始まって、2人が同じ結果を招くのか楽しみです
素敵な小物をもっと散りばめられたら、華麗な雰囲気になるように思いますby LA123-
怖い
こんな夢見てたら危機を感じて逃げたいわぁ
全てにおいて魅力的でもどこが地雷になるか分からなくて怯えて生活しそう。by こざかな1234567-
花に妻恋〜めぐる運命〜
花は,祖父の代から続く白鳳堂を父と共に切り盛りしている。大手百貨店の、頼康とお見合いをすることになるが、頼康こそ、夢に何度も出て来る夫である。実際の頼康は優しくて、花のことを何度も助けてくれるし、花の事を気に入っているようである。だんだんと花も頼康に惹かれていく。これからの、2人の恋の行方は?純粋な花には幸せになってほしい。
by チエピー-
シラカワイチ先生の絵も話も好きなので読み始めました。
珍しく過去世が関わってる内容で、結婚を迫ってくる相手は過去世を知ってそう。彼女は夢でしか分かってないが、殺された夢は1部分だから、誤解もありそう💦期待をこめて☆4‼️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-
自分自身の目で確かめるべし
何度も何度も見れば
意味のあるものだと誰しも思いますが
私は、現実の人間を
自分自身の目できちんと見極める
これが大切だと思います
人生で重要な人だから
尚更何度も見るのだとすれば
やはり、見極めるべしですby ネバーギブアップ-
無料で読みました。
ヒロインは前から若旦那のことを知っていたのか?
なぜ若旦那は、ヒロインの夢に出てきたのか?
ミステリーぽくて面白くなってきました。
続きが気になるーby wakan-
花に嬬恋い~めぐる運命〜
この作家さんの他の作品を
何作か拝読させて頂いてますが
やっぱり好きです
何というのか、作風?空気感?
気が付くとサクサク読んでしまうんですよね〜
今回はは前世も絡んでいるので
とても楽しみにしていますby ラムレーズン マロン-
メガネ男子が好きです。
時代、お見合い、今まで読んでいた物と違う雰囲気を読みたくなって絵が綺麗なのでこちらを読み始めてみました。
気になる物が見つかって今からワクワク楽しみです。by ヤマトユキ-
気になる
きっと、この夢の男性は、主人公の勘違いで、運命の人なんじゃないかな⁈でも、私は、幼馴染みの男性の方が好きかもしれない笑
by ame子-
無料話読みましたが無料話だけだとまだぜんぜんわからない。夢でみた人とお見合い相手は同じ人なのだろうか、話が見えない。
by ハンバーガーポテト-