みんなのレビューと感想「断罪された魔女だけど回帰後は愛されちゃってます!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/09/19 10:00まで)
クエストで読み始めて無料分の6話読み終わりました。
絵は綺麗な感じだと思いますが、ヒロインもヒーローの王子達もそこまでハマれてません。
まだまだお話も15話までですし、取り敢えずキープしておき話数増えてから考えます。by commonlilac-
無料分だけ
とりあえず無料分だけ読みました。
なんだろう?
こういう断罪されて巻き戻る系の話はよく読んでるんだけど、なんかイマイチ入り込めない。
絵は綺麗だから読み進めたらもしかしたら入り込めるようになるのかもしれないけど、ポイントが70ptとちょっとお高めなので、また機会があったら読んでみようかなぁ。by ☆匿☆名☆希☆望☆-
クエストで6話まで
絵は綺麗めで読みやすいです😊
でも、ストーリーが無料分までだとイマイチ
黒魔法の使い手ルビーがやり直す回帰物語なんですが。。
悪聖女の義妹との対決が根幹なんでしょうが
ルビー自体も前世では共感出来ないタイプで
個人的には好きなヒロインではなかった😓
他の男性陣も魅力的な人が今のところいない
この先、盛り上がったりするのかもだけど。。
絵が綺麗なのに残念です
読みたいなとは今のところないです💦
すみませんby 読みたいの多すぎ♡-
黒聖女と聖女が異父姉妹なのかな?
義父は黒聖女(主人公)にも優しいし、いじめられてるわけではなさそう。by 白米2-
回帰物
よくある断罪された時から過去に戻るって話。
前世で聖女などからいいように扱われてので、今回はそうならないようにする。
まだ恋するとかの話はないけど、いづれそんな話も出てくるんだろうな。by Riechoko-
中途半端感が否めない魔女?ファンタジー
無料分を読んでみたが、黒魔法と魔女と聖女の定義がいまいち曖昧で、ストーリーとしての基盤が苦しい。
巻き戻しざまあ系の流れと、邪神猫は好みだが、
筋道が違和感があって、入り込めない。
絵は綺麗で、描かれ方は良いのだが…残念感が問題。by アリス猫-
時間の巻き戻しか、、、
2度目なら上手くやれる、、のかな?
時の神様がそばにいてくれたら、上手くまわるのかな?それにしても協力者がもう少し欲しいところだけど…増える?by はじめて日焼け-
なかなか面白い!
無料話分を読んでみました📕✨ふだんあまり読まない異世界のストーリー展開✨やっぱり少し理解が難しい🤔💭絵は好みでした🥺課金はないかな!
by yu na-