みんなのレビューと感想「桜通信」(ネタバレ非表示)
どうなるのか?
叡智な部分があまりないからどうなんだろうと思いながらも、スルスル読めて意外に面白かったです。主人公の今後が気になるとこです。
by 遠い国から来たやっち- 0
久しぶり
まだ学生の頃、ドキドキしながら、そして周りの目を気にしながら(笑)、読んでいた記憶がよみがえる。でも慶應ボーイなりたかった。
by はんてつ- 0
エロいけど
男性向けの作品だと思います。
ストーリーは男性に都合の良い展開で、私は面白くないと感じました。
女の子が一途で可愛いですが、冬馬がトンマです。by a.Sakura- 0
この作者さんのマンガかなり久々に見ましたが、やっぱり面白いし、自分の学生時代を思いだし懐かしいです。
また続きを見ようと思いますby しーたlow- 0
懐かしげな表紙に惹かれて読んでみようかと。
そのとおり、かなり懐かしい?作品みたいです。ちょっと読みにくいのが難点かなとおもいました。by もふぃもふぃ- 0
ヒロインの女の子は主人公の男の子に対して一途ですが、主人公はヒロイン以外の女の子を好きになったりといい加減な奴です。ヒロインの子がもっと報われるストーリーだとよかったです。
by susagi- 0
まだ無料分ですが…トンマの揺れ動く恋心にちょっとイライラします。うるうちゃんは、一途だけど若いし、危なっかしくて。続きが気になります。
by 匿名希望…- 0
男が酷い
女の子たちが恋に一生懸命な姿は懐かしく思います。たしかにここ年代って、毎日が楽しくて相手の事を考えて、行動することが殆んど当たり前な感じですよね。
ウララちゃんがこんなに健気に尽くすのに、トンマちゃんのアホ!と思います。慶應にこだわったり、二股かけてたり、自分の欲望のままに行動しているのがイラつきます。by tom Tom- 0
絵は綺麗で、女の子も凄く可愛いです。
この作者の漫画は、以前から読んでいますが、凄くおもしろいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでいます。主人公がどうしようもないなと思いながらも、どこか憎めないところがあって、読み進めてしまいます。