みんなのレビューと感想「桜通信」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

画質が悪い。

スキャニングの問題か画質が粗くて文字な読みにくい。物語のストーリーは面白いのだかそれだけで読む気が無くなってしまった。

時代を感じる

服装や絵柄が一昔前の感じがあり、逆に新鮮だ。東京大学物語と似た雰囲気もあり、そういったものが好きな人にはオススメだ。

昔流行って読んでたマンガだけど、今あらためて読むと、やっぱり古い感じかする。あのころはすごく新しかったのになぁ。

さくら

なるほどねな感じですねねな経験をしてみるね?腹ペコは。来月初めだと思う事ある部分を林さん個目帰るよねな感じですねねな経験をしてみるねな感じですね

見ててイライラしてきます。昔は普通に読めない話ではなかったと思うのに、今は無理。どうも受け付けられなくなりました。
    4話ぐらいで読むのをやめました。

男がクソすぎて、うららが不便すぎてかわいそうになってくるけど、最後は目を覚ますというかやっと気づく的な。

昔読んだことあるなぁと思って読んでみましたが、主人公ってこんなにぐずぐずでしたっけ?私自身歳を重ねたから感覚が変わったのかな

男の妄想の集大成。この手の予備校漫画が流行ったころの懐かしい漫画です。
    そういえば今予備校漫画って少ないけど浪人生も少ないのかな?
    麗ちゃん可愛い♥️

ヒロインの麗ちゃんは可愛くて健気だけど、恋している相手がひどい。何で好きなのか分からない。もっといい人選べそうなのに。

懐かしい

久しぶりに見ました。
    10代のときは好きだったけど、今見るとあまり響かないな~。自分が年を取ったことを痛感するな。