みんなのレビューと感想「私の知らないあなたの素顔 ~花言葉は秘密を導くメッセージ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~5話無料(2026/11/30 10:00まで)
こわ
こわっ…
なんだかものすごくこわいストーリーの始まりな感じがしました!
続きがかなり気になるストーリー!by 忙しいネコ-
クエストから
傷心の女性が男性と知り合い結婚。幸せの中旦那さんの他人に向けられた冷たい視線、その違和感から物語が始まる。何も解らないまま無料分終了。続きは検討中。
by となりのしばふは---
表紙にそそられて読んでみました。とても面白かったです!絵の書き方も好きでした!課金迷います、、
たくさん無料分だしてほしいです!by いちごニ-
ミステリアスで素敵
平凡な相手と思って幸福感に浸っていたら、実はどんでん返しがありそうで、ミステリアスな展開が期待出来そうですね。
by ミチコさんさん-
クエストで5話だけ。
ダークでサスペンスで苦手だなーと思いつつ読んだので、何かしらの匂わせがあったとしても続きは気にならなかっただろうけど…。5話までに、あなたの素顔の謎がサッパリだったので余計に興味持てず…。by いぬがら-
花言葉なんてかわいらしい題名かと思えば、心理サスペンスとは。こちらの心もドキドキですが続きがどうなるのか。
by プーランク-
ハラハラしながら読んでますがサスペンスは怖いもの見たさで気になるけど、やはり怖いですね。こんな夫婦は辛いなぁ。
by プレリュード-
無料分、読みました!
クエストで無料分、5話まで読ませていただきました。
普段読まないジャンルでしたが、ストーリーもわかりやすくテンポ良く読めました。
無料分増えたらまたお邪魔したいと思います。by 餃子大好き-
1話が短いです
1話分を5話くらいに区切ってます?ってくらい短いです(笑)
展開は超絶速いですが…。
さすがに課金しようかと悩むくらいは無料分にしてほしいです。by べべロンチーノ-
ミッションで読みました。
これから面白くなっていきそうな気もします。
もう少し無料分があったら良かったなぁと思います。by 匿名投稿は出来ません。。-