【ネタバレあり】バツイチ魔王は勇者な娘を褒めてあげたい!!のレビューと感想(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/09/19 11:59まで)
NEWストーリーは面白そうだけどヒロインのコスチュームの露出がひどすぎて無理です。秒でギブアップ。対ありでした。
by 私-
NEW面白いかも。
クエストクリアするために読みました。
こんな魔王の漫画は初めてです。
浮気は良くないね…
それ以外は優しくて魔王らしくなく、
怖くない人柄で私は好きです。
続きが気になります。by さ2き-
NEWおバカな魔王様
マリアちゃんのスゴイ服。
浮気したバカ魔王。
でも親バカ。
子が赤ちゃんの頃に浮気はダメでしょ。
酒に酔ってたとはいえ、そんな言い訳聞きたくない。
なんだけど、自分勝手な魔王が何故だか憎めないのは絵柄かな?賑やかなストーリーで悪くないと思うけど、ハマるかどうかは無料分を読んでみないとね!by Aufregung-
NEW親バカ魔王
世界を征服した魔王に勇者が嫁いで世界は平和になる。だが、魔王が不倫をしてしまい勇者と離婚。魔王の元へ勇者が娘を送り込む。魔王に人間味があって良い。
by ヴァリアブル-
NEW愛情
一度の浮気でも許せない妻と離婚した、主人公は反省し、娘への愛情表現に悩みながら、優しく見守って行くだろう。頑張ってほしい。
by ワイワイゆあ-
NEW一話目で「相思相愛なんだろうな」とオチが読めた気でいたが、すぐに離婚するとは思わなかった。ただ、続きが気になるほどは、面白く無かった。
by ボンフ-
NEWギャグなんだ…
なるほど、ギャグならこのデザインでもいあたかと思いました。
勇者も人間だし、魔王も人間っぽいです(笑)by こまつななこ-
NEWクエストで来た漫画です。
タイトルが面白そうだったのでワクワクしながら読んだところ、いきなり絵柄がなんか変。
ヒロインが胸を強調するような視線で見上げていたりして……あ~青年漫画ね、という感じでした。
当然ですが、スピード感のある展開。
胸だけが豊かな童顔のヒロインが活躍するけど、正直周りの男性はあんまりかっこよくなくて、
やたらと奇声を発しながら剣を振り回したりしてる感じ。
好みとはちょっと違いました。by 第1話で転生した人-
NEWいーね
めちゃくちゃ面白い。絵柄がめっちゃ好き。元気感あって超好き。本当に見て欲しいくらい面白い。マジで最高の漫画
by 部活の靴下-
NEW浮気ダメ!
クエストで見ました
確かに魔王は親しみやすい雰囲気
でも、出産前に浮気
ダメ!絶対
酒飲んで酔っていたからとか理由受け付けられない
誘われた時点でついていかなきゃいいだけ
自分を倒しに来る娘
変身して見た目を変え娘の仲間に?
娘大好きなんだろうね
内容は面白そうかもとは思うが
クエストのみでおしまいby ふにに-