みんなのレビューと感想「バツイチ魔王は勇者な娘を褒めてあげたい!!」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
- 3話無料/毎日無料で9話まで(2026/10/26 11:59まで)
ストーリーは面白そうかと思います。
但し、普段女性物を読んでいるので、絵がちょっと
受け入れ難いかと…
魔王と勇者の恋愛、魔王の実はポンコツなところ等
見所はあると思います。by cyanくま-
親バカ父の勇者は、娘を放っておけない!
大魔王と、勇者の母の間に産まれた主人公は、母の言いつけで、父である大魔王を倒すべく旅に出る。
二人の親の事は、しらずに、、、。
どうなるのかな~?
裏がありそうだな?
楽しみだ~。by ラブラブだいすき-
笑える
魔王と勇者の話かと思ったら
魔王が罠?にはめられ浮気っぽいことしたら、怒った妻(勇者)が赤子を連れて実家へ帰った。15年経ってもまだ未練な魔王。そして娘が可愛くてしょうがない。
娘は露しらず魔王討伐の旅に出る。早速どの船に乗るか困る。困った娘を助けたくて、人間の姿に身を変えて駆けつけて、冒険の旅が始まる。
設定が面白くて、どんな旅になるのか。by さるこ2020-
浮気はダメ!
魔王の浮気を冷ややかに蔑むマリアの表情に激しく同意って感じでした。
でも魔王は憎めない人たらしなヤツで上手く描かれてると思います。
重くないのでサラッと読めます。by clovery-
憎めない魔王
浮気はよくないけれど、この魔王は、なぜか憎めない。マリアは傷ついた分だけ、魔王討伐に燃えるのだろう。娘が案外二人の「絆」になるのかなぁ。
by コミックフリーク-
絵が
ユニークで勇者と魔王のラブストーリーはなかなか新鮮です♪2人の娘も生まれて思わぬ展開が面白いです♪これから応援しながら見たいと思います♪
by errr-
えっと、、絵が好みではないです。
ごめんなさい🙇♀️中々作品に入り込めなかった、、
70Pも高いと思ったけど、まぁページ数はあるので好きな人はいいのかな、、by にゃあぁぁぁあ-
浮気してしまった魔王をゴミを見るような目で見下ろす勇者マリアの表情が良いw
外面を気にするあまり結局家族を大事にできない魔王もめちゃくちゃリアルでお疲れ様です。って言いたくなるwwby ティタニス-
オススメされたので、読み始めました!絵もとってもステキだし、内容もとてもよかったです!
続きも楽しみにしています、!-
娘にとことん甘い魔王
魔王と勇者という王道設定なのに、娘を見守る魔王っていう設定が面白くて、親心が全面に出ていて微笑ましい。ほんわかしててゆっくり楽しめる作品
by Reta’s-