みんなのレビューと感想「復讐ボランティア~この世に救いはありますか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~8話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
クエストにて
無料配信分、5話では全然わかりません。
出来ればもう少し長く読めると評価ももっとつけやすくなるのですが。。
この後、復讐の為の行動が始まるんだとおもいます。by キキマル-
クエストでしか読めない
こう言う話って自分からでは絶対読まないのですが、こう言うダークなジャンルがお好きの方には向いてると思うます。
by Tuber-
クエストで5話。胸くそ悪い話の悪者を成敗するお話なんだろうけど、サワリだけで実際の復讐までは読めず、課金する気にもならなかったです。興味があるかないかでも変わってくるのかな??
by みんちゃんのすけ-
残念
クエストで届いたので、無料分を読んてはみましたが、そそられることがなく、タイトルは珍しいなと思ったので興味が湧きましたがレビュー評価も高くはないのが納得で、私は課金してまでは残念ですが読めないなと思いました
by 初めてのコミック-
クエストで
5話まで読みました
個人的に復讐物が苦手ですが5話までは
読めました
復讐でスカッとするんでしょうが…
それまで不快な話を読まなければいけないのが
気分が悪くて…
復讐という名の天誅は主人公の正義なのでしょうけど…
強めの正義は個人的に苦手ですby SPARK-
うん
分かりやすい勧善懲悪モノですね。とんでもない悪人に対し正義を振りかざすのって、こんなにも人を喜ばせるものなんだと思いました
by あんず極実堂-
ミッションのために読み始めました。
とりあえず、怖い。
あと、表紙と違って絵がイマイチでした。
あり得ない話では無いと思いますが、私はここまでですね。by akihime-
復讐をボランティアで代行するお話のようですが、似たような漫画が溢れすぎて
無料分5話だけでは特に目新しくもありませんでした。
復讐系はスカッとさせるために胸クソ展開が続くので、そこだけ見せられて終わりでは読者はつかないのでは?-
人の負の感情が満ちた人間関係が描かれてます
すっきりする人もいるかもしれないし、フィクションとして眺めればいいだけなんだけど、私にはちょっと向いていなかった
いろいろ怖いですby 第1話で転生した人-
まだ読み途中でまだ無料分しか読んでいませんが、悪人を成敗するということですよね?絵はとても苦手なんですけど、内容は面白かったです。
by ひらめさん-