みんなのレビューと感想「復讐ボランティア~この世に救いはありますか?~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
- 1~8話無料(2026/09/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/11/30 10:00まで)
無料分の5話のみ
主人公がどんな方法で害虫駆除をするのか気になるところ。身元も顔も相手にバレてる状態で危険はないのかな。無料なら続きを読んでみたいです。
by YYCyyc-
害虫は滅っ!
クエストのため読みました。絵も内容も怖かったです。「弱者には救済を悪人には破滅を」が強く印象に残りました。
男女どちらが害虫を駆除するのか気になります。by さ2き-
制裁人
恨み屋みたいな話で少し絵のタッチも似てるように感じます。もう少しテンポ良く進むとさらにみやすく感じました。査定をしてる期間が話の流れがきっとこうなんだろうなと予想通りで意外性は無料分のみしかみてないですが特に感じませんでした。
話は面白かったです!by なんということ。-
クエスト分
読ませて頂きましたが…
続きを読みたいまでには至らず離脱します
ボランティアで復讐代行?
何と言ったら良いものか…
ポチるだけの魅力が私には伝わりませんでしたby ぽこぷーたん-
表紙が怖くて
ちょっと表紙のインパクトが強すぎてミッションじゃなければ読まなかったかもです。
内容はまあ、たのしめますしそれなりに面白いです。by 葉🍀-
成敗みたい
母親が祖母を虐待死させたと逮捕され、そこに加藤という男が絡んでいて、少し調べると悪人なのを知り、復讐してくれるという人を探して依頼する。
その人は喫茶店のマスターと組んで、加藤の裏取りをしてこれから成敗!の前にクエストが終わってしまったので、とても気になります。
成敗がみたいです。by ともとも315!-
痛快!
表紙の絵を見て何とも言えない不気味さを感じましたが、読んでみれば弱きを助け悪者を成敗する痛快なストーリーでした。
展開は特にひねりも無いけど、こういうのは分かりやすい方が良いと思います。by clovery-
弱者につけこんで、精神も支配してしまい本当の悪人をさばいてくれるからとってもスッキリします!被害者に幸せになってほしいです!
by Consuke-
こっわぁ〜
あるんだろうな、こういう事。だから必殺仕事人(懐かしい!)のような人いてほしい。救いがないとね。そんな漫画でした。
by しゃけこんぶ-
現代版必殺仕事人だが、ストーリーが薄い
無料分のみですが、要は現代版必殺仕事人ということかと思います。
法で裁かれない悪を懲らしめる。
タイトルがボランティアなので、無償で代理復讐してくれるということなのだろう。
基本的に勧善懲悪は好きなんだが、最初のエピソードから、なんか深みを感じない。
もう少し話を作り込めたら、入り込めると思うんだけどなby ゆい1-