みんなのレビューと感想「効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)
はじめからめちゃくちゃ胸糞悪い……あとで強くなるとか力を得るのかもしれないけどなんかすごく嫌な始まり方だった。しかも復讐するとかいってるし。とりあえずクエストだから無料分だけ読んだ感想でした。
by ちくわかもしれない-
まあまあまあ
普段あまり読まない漫画でしたが、3冊無料てましたので読んでみました。ストーリー的には好き嫌いが分かれるかもしれませんね。悪くないと感じました。
by 旦那と部下-
とりあえず無料分
クエストで知りました。無料3話ではあまりお話しの深いところまで行ってないのですが、とりあえず主人公はどのように復讐していくかですねー
by フライングホヌ-
無料分
クエストのため、無料分だけ読みました。
よく見る設定のお話ですが、封印されてたラヴィが良い奴か悪い奴か気になる。by ゆなほし-
がちでもともとはほんまに使えない雑なキャラだった主人公が、自分を悲観した結果ものすごく強くなるっていう…最後まで見てほしいです。
by こーちゃんが大好きな女-
長い
タイトルが長いし、何が言いたいのかわからない感じですね。ストーリーは、少年漫画だなー、ファンタジーだなーと思いました。
by まゆふとやま-
クエストで拝読させてもらいました。
よくあるタイトル長い系マンガですが、これが中々に面白そうです。by 推せる主人公探し中-
タイトルが長すぎて、ある程度あらすじが読めます。
よくある雑魚キャラ主人公が、周りにいじめられて、謎のウサギが助けになるという。
復讐を誓うあたりはいいかもとは思うけど、なかなか先を読む気にならないですby ミーーーーー-
今までにない
幼馴染みから役立たずを理由に追放は見たことなくて、しかも復讐をしていくという。
無料分しか読んでないけど、うさぎの最後の何やら企んでいる顔が気になる。by fya-
無料分を読んでみました。
少年漫画の絵!って感じが好きです。
うさぎの顔がなんだかクセになりそうです。by たぴおかー-