みんなのレビューと感想「効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)
クエストから来ました。少年漫画の中には敷居が少し高いと言うか、なかなかお話の中に入って行けない作品があるのですが、まさにそれでした。
by ぱっぷ〜ん-
無料でポイントの為、読みました。よくある、ハズレと思ったら実は無敵スキルで、ざまぁするんですよね?まずそもそも何で主人公はそのパーティーにいるの?いくら幼馴染とはいえそこまでバカにされてこき使われてまで、ハズレスキルだから、他のパーティーに入れない?ならそもそも冒険者をしなくても良いじゃん冒険者以外選択肢がないわけないだろうに
by メニィ-
永続!
時間を操作する魔法かぁ!かっこいいけど今のままだとちょっと地味よね、これから主人公が鍛錬してもっとかっこよくなって行くのかな!!楽しみです!
by つなたまちゃん-
好みに分かれるかと
クエストで届いたのですが、アドベンチャー的なストーリーは苦手なせいか、レビュー評価もあまり高くはないので引き込まれることはありませんでした
by 初めてのコミック-
クエストからきて、とりあえず3話まで読みました。
クエストとかないとなかなか読まないジャンルだったので良い機会になりました。by ぷー&ティガー-
よくある少年漫画
クエストで読みました。
絵が好みではないので、クエストでなければまず開かなかったです。
というスタートからの評価で申し訳ないのですが、ストーリーもだいぶありきたりかなぁと。
少年漫画も読みますが、とくに目新しいめのもなく、かっこいいキャラとかもなく、絵柄がなんせ好みではないので、ここで離脱します。by ろっくんぷりんせす-
クエストで3話無料分。割と良くあるパターンの話。主人公にはこれから闇堕ちせずに頑張って欲しいところです。
by みんちゃんのすけ-
元気です。
期待通りの面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます‼️
by 学生さん-
悪いうさぎ、かわいいです。
限定クエストで3話まで読みました。幼馴染の4人組だったのに、スキルが足りないとくびにされるならまだしも、おとりにされるなんて・・・ひどすぎます。悪いうさぎの甘言に乗って復讐始まり!ってことですが、さて、本当にできるのかな。人がよさそうだからちょっと心配です。
by saraちゃん-
画力が-
パターン化したストーリーなら画力がないと読み続けるの難しいですね
by 府-