みんなのレビューと感想「効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEW復讐譚らしいですが…
無能なので追放され、囮にされたことを恨み復讐する話。正直わざわざ復讐しなくても、強力スキルで出世するだけで十分じゃないかと思います。
by 葉音25-
NEWクエスト達成目的で読みました
クエスト目的で読みましたが、それ以上は読みたい気が起こりませんでした。私にはこの世界観を理解できませんでした。
by うさこ272-
幼馴染なのに
幼馴染なのに、役に立たなくなったら◯そうとするなんて酷すぎ。
でも、封印されてるのには理由があるはずなのに勝手に封印といちゃうのはダメだよーby ごんごんまる-
よくある画風、よくあるストーリー、良くもなく悪くないもなく、まあオリジナリティー皆無の二番煎じ漫画。
by やまもとやま-
クエスト
クエストだから読みました。あまり好きではありませんでした。無料でも読まないと思いませんでした。私には合わないです
by Bambi123-
クエスト達成のため読み始めましたが、ごめんなさい、キャラクターデザインの段階で無理でした。鳥山明先生とか少年漫画でも大好きなキャラクターっているのですが。
by つしこちゃん-
なんていうか、正直面白くなりそうな気がしない。幼馴染なのにここまで全員が性格悪いのも胸くそ悪いし。続きは読まなくていいかな。
by mabosuke-
無料3話
クエストで無料しか読んでませんが
スキルが弱くて役に立たない主人公が、幼馴染のパーティからクビになり、強くなって復讐する話…だと思います
定番といえば定番ですが、似た作画で同じような話を読んだ事があるので、続きを読みたいとは思えなかった…。by RED'S-
クエストから来ました。少年漫画の中には敷居が少し高いと言うか、なかなかお話の中に入って行けない作品があるのですが、まさにそれでした。
by ぱっぷ〜ん-
よくある少年漫画
クエストで読みました。
絵が好みではないので、クエストでなければまず開かなかったです。
というスタートからの評価で申し訳ないのですが、ストーリーもだいぶありきたりかなぁと。
少年漫画も読みますが、とくに目新しいめのもなく、かっこいいキャラとかもなく、絵柄がなんせ好みではないので、ここで離脱します。by ろっくんぷりんせす-