みんなのレビューと感想「効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)
NEW冒険もの
1人の地味な少年の冒険物語だと思って読みましたが、かなりコメディチックな場面も多かったように思います。努力家の主人公には幸せになって欲しいです。
by みーすけぞー-
NEW魅力薄いかな。
ギルドの仲間に虐げられて追い出された主人公が、超有能になって見返す話は、よくあります。今回は、見返す、どころか、直接復讐にいくような。珍しい流れですが、ここまでの話での主人公ぬあまり魅力を感じず、無料分だけで。
by にゃん吉くん-
NEWクエストの為無料分3話読みました。
3話なのでちゃんとした評価は出来ませんが、よくある設定のよくあるストーリーですね。
この先オリジナルティがあるのか分かりませんが、うさぎさんだけ気になりました。-
NEW効果時間延長の地味スキル『継続』が
地味なスキルを持っていたばかりに、仲間から虐げられた主人公だけど、スキルが覚醒したことで、彼の中で何かが変わった 今後の展開がきになる
by ぴろばあ-
NEWさい
最初のほうは、意味がわからなく理解したかったので、2度読んでみましたが、2度目からはすごく面白くなりはまりました
by awpgaj-
NEWまだ
まだまだ読み始めたばっかりなので、内容がつかめませんが、今のところがすごく面白く異次元なのがこの作品の魅力かなと思っています
by tjawmdajm-
NEW😊
本当の意味での加護を発揮できていなかった主人公にとっては、これからが本番といったところでしょうかね。
by サクラ⁂-
NEWよくある展開なのと、キャラがちょっと薄い…?と思ってしまった。
あと絵柄が若干古い…?なんだかのめり込めない感じがしてしまいました。by 𐔌՞・·・՞𐦯-
NEWない
初めて読む作者さんです。普段、少年漫画は読まないのですが、クエストだったので無料分だけ。何だか既視感のあるストーリーで。出てきたウサギは悪そうで。あんまり続き見る気がしなかったです
by kiku!-
NEWクエストでないと見ないタイプの漫画
この手の評価はよくわからないのでつけにくいけどいわゆるワンピースとか少年漫画でよくあるグループの友情や嫉妬を経て冒険で何かを学んでいくお話なんだろうね
さらに動物キャラをいれてくるあたり
好みは分かれるけど好きな人は好きなのではby 名無しとくちゃん-