みんなのレビューと感想「効果時間延長の地味スキル【継続】が【永続】に覚醒してバフ∞無双」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~3話無料(2026/08/31 10:00まで)
まだどちらとも
結構おもしろいですねこの主人公が善人のままならいいんですがうさぎちゃんもひとくせありそうであまりねじ曲がった性格にならんでくれよ
by イヲリ-
ありがちな展開だったので無料分だけで良いかな。テンプレな所しか見てないけどテンプレなら他の作品見るかな。
by 大王イカ-
クエストクリアの為に読ませていただきました!
弱小スキルでパーティメンバーに見捨てられ、危ない所を助けられ、力をもらい強くなり、復讐をする…。
よくある話から始まり、ラヴィーの悪い顔が気になる😊🐰by タオルすきすきマン-
クエストできたので読んでみた
ありきたりの設定で始まるけど、幼馴染を平気で死なせようとする奴らもクズの中のクズだし、うわあああ~と逃げてばかりの主人公も情けなくて魅力なしだった。復讐に決意するまでの描写もあっさり気味。それなのに、どうやるのかギャフンとなるところを見たいあのウサギの正体は何などと気になるところもあります。
by ウキウキ25-
兎さんが可愛い
主人公は元は弱かったですが、謎の兎に強い能力に進化させてもらえたため、これからどのように戦っていくのか、また元パーティーたちにどのように復讐していくのかが楽しみです。兎さんが可愛いです。
by Hane.I-
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー大好きです、絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。ドキドキしながら読んでいます。
by きよぞー-
だいたいこんなもん
テンプレです。無料分ではオリジナル要素、
特色、気になる、気に入った部分はない。
テンポもいいし読みやすい、
キャラもはっきりしていて不満な部分はないが、
これといったところもない。
課金はなしですかね。by 花より漫画-
頑張れ!
クエストからです。この系のお話しは最初の掴みのある無しで決まりますねー。人の良さ気な主人公 助けたモンスターのキャラ そして展開の予感。もう一捻り何か欲しかったです。
by yadooyado-
話の導入は清々しい程テンプレ
無料分で他とは違う!って所を特に感じなかったのでこの評価。
しかしいくら使えなくても幼馴染を殺そうとするかね普通
そこはちょっと嫌いな展開でしたby yukichan.-
復讐する、らしい…
真面目だけどスキルが弱い少年が、仲間から見捨てられて危機に陥ったところを謎のウサギに助けられる
ウサギは少年のスキルを強化し復讐を勧め…
というところまで無料の3話で読めました
ウサギの正体など気になるところはありますが、個人的に追放ものは「主人公は手を汚さず勝手にかつての仲間が落ちぶれていく」系の方が好きなので続きはいいかなと思いましたby ジャミハム-