みんなのレビューと感想「ワンナイトした男は結婚相手でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 2話無料/毎日無料で37話まで(2026/09/30 11:59まで)
面白い。展開も早く、絵も丁寧で綺麗でスラスラ読み進められた。共感もできるし、笑えるシーンもありオススメです!
by かなっぺるーやん-
恋愛系かとおもいきや
恋愛系かと思い無料分読みましたがけっこう下ネタも入っていて、
コメディーけっこう面白かった😂
続きが気になる💭👀✨by いち髪-
タイトルそのままですね。
ワンナイトした相手が結婚相手だったんですよ。
ワンナイトってキレイな響きだけど
この2人にはそうならなかった…。
キレイだったんだけどね~、
吐かれちゃ思い出したくないってなるよね…。
結婚生活もウキウキで始められないのよ…。
すれ違いにすれ違いまくるんだろうな…。
お話は長くなりそうだ。by しまっ子-
出会いが頂点?
結婚が嫌で、思い出作りに仮面パーティでワンナイトの相手が結婚相手だったというオープニング
オマケにヒロイン飲みすぎて盛り上がり過ぎて、相手に○○物をかけるというアクシデント
お互いに盛り上がった、あのパーティの相手とわかったところで関係性が落ち着くと思いきや
旦那様は年齢差もあり嫌われてると思い込む
だんだん生活していくうちに、距離は無くなってきた頃に元カレ(元婚約者)が出てきたり
元彼が今カノと変顔しながら色々邪魔してくる
どうなる?絆が深まるだけか、横ヤリに屈するか
王族のせいでコメディなのがちょっと気になる
最後はハッピーエンドでまとめて欲しい!by かるろす・うー-
シンデレラ的な感じ⁈
主人公のお二人共に、どこかで聞いたような設定ですね。男性は死神〜と噂されてるし、女性は親が妹ばかり可愛がり、不幸な待遇を余儀なくされて…とそれぞれ不幸な状況のようですが、結婚したての頃はワンナイトの相手と意識しすぎてギクシャクしています。この幸せがやってくるのでしょうか。ハッピーエンドを期待しながら、読みます。
by まるまるプリン-
絵が綺麗!
年の差婚でもどかしいところがあるが
まっすぐなルーチェ好き。
早くすれ違いがなくなればいいのになぁ。by あーこんぶ-
拗らせ系の愛の行方
二人とも、どう見ても両想いなのだけど、出逢い方がハード過ぎたせいだろうか?誤解しまくりというか拗らせてしまう感じかな。まあ、徐々に誤解がとけるのが楽しみです。
by かんむりゆき-
あまり見る事が出来なくて…
忙しいので、残念です。ワンナイトの題材?は韓国ドラマでもありましたが、
結婚前日か~?男性は顔は覚えが無くても、身体の方で覚えているのでしょうか?!
最期は家庭円満にお願いしますね。by 観光地佐世保-
わりとありきたりな内容だとは思いますが、ヒロインのルーチェの可愛らしさがとても魅力的です。お相手役の死神 公爵も年上の魅力がうまく描かれていてつい 読み進めてしまいます。
by みみなこ-
とってもおもしろい作品だと思いました。ウェディングドレスの腰のあたりの装飾がとってもかわいいと思いました。
by 木枯らしあんこちゃん-