みんなのレビューと感想「ワンナイトした男は結婚相手でした」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で37話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEW26話まで、無料分で読みました。
話の展開が簡単に予想でき、絵の描き方やコマの展開が外国風で、私の好みではありませんでした。by 匿名希望*-
NEWむかしの
昔の貴族の世界でも、タイトルの様な未婚者のワンナイト、こんな事あったのかなと思うとワクワクする!次話が楽しみ
by ラーメン111-
NEW二人の関係が良い
元婚約者の馬鹿王子と妹の陥れを被ったおかげで、
心身共に、相性抜群の結婚相手に巡り合ったという話。
ラブラブでベッドシーンも多いが、自粛のため、声だけの表現になっている。by ja3025-
NEWきれいでいい
フルカラーなのもあり絵がきれいです。ストーリーはタイトルより察するとおりです。イヤミなく読み進められます。
by mu〜ny-
NEWワンナイトラブが...💕
題名につられてハマりました😊
絵も綺麗ですし、ストーリー展開も面白いです!!
ワンナイトした同士が夫婦に!?!
もっと甘々になる2人が堪らなく愛しいです💕💕by sophielove-
NEWこじらせてます
婚約者に義理の妹と浮気され、婚約破棄されたルーチェ。かわりに死神公爵と呼ばれる人物と結婚することに‥自暴自棄になったルーチェは、せめてもの思い出作り?として仮面舞踏会へ‥さてどうなるかなー
by pamda123-
NEW同じ人で良かったね〜
結婚前夜に、お互いはめを外して楽しんだ相手が、結婚相手だったという。お互い気付いているけれど、いつ暴露するんだろうか?
相性が良いのは、わかっていて、これから少しずつ仲良くなってラブラブになるんだろうな。
いけすかないダメダメ王子と結婚しなくて良くなって、ほんと良かったね。義妹に取られて正解でしたね。by ともいちご-
NEW結婚してからは奥さんの方が彼にゾッコンだけど、旦那のほうはマイナス思考なんでなかなか彼女を悩ます存在ですね。
by ボン太郎11111-
NEWカラーで絵がとても綺麗で、かわいい好きなテイストでした。
続きがとても気になりますし、楽しみですね。by みにーーちゃん-
NEWワンナイトが足枷になっている気がする…⁉
シタ女妹とシタ男ゲス王子からの婚約破棄された勤勉女主人公。
テイノー王子に変わり国を支える為、王妃教育など励んでいたが無駄になり口惜しさを嘆いていたが、婚約破棄された折りの女主人公の強気な態度が気に入らなかったバカ王子は悪評のある公爵を女主人公の次の結婚相手に宛がう。
楽しいことがなかった女主人公を不憫に想い、女友達から仮面舞踏会の招待状を貰い、一時の解放感を味わいつつ、そこで出会った男に恋し、ワンナイトしてしまう→ワンナイト相手が結婚相手だった。
で、ハッピーエンドになってしまうと、ストーリーが続かないからモヤモヤウジウジに続く未来が見え…(笑)
そもそも未婚の令嬢の貞操を奪う男はどうなんだろうか?
結婚する予定なのに身体の関係まで致しちゃう淑女って…⁉
なんだかなあ?
底が浅そうなストーリーで、続きを読んでも突っ込み処を楽しむ話になりそうな…⁉by アリス猫-