みんなのレビューと感想「ワンナイトした男は結婚相手でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 2話無料/毎日無料で37話まで(2026/09/30 11:59まで)
NEWうーん
ありふれた設定とはいえ、面白そうな話が大量無料なので、読み始めたのですが、残念なことに、興ざめの白抜きタイプでした。課金はなしですね。
by ねこねこバンバン-
NEW最新話の53話まで読みました。
女好きのバカ王太子から婚約者破棄され、イケオジ候爵と結婚することに。自暴自棄になって結婚前日に参加した仮面舞踏会で会ってワンナイトした男性が結婚相手のイケオジ候爵だったけれど、候爵のほうは気付いていないようで…
一緒に過ごすうちに気持ちが通じて仲良し夫婦に、と思ったらバカ王太子とアホ妹が次々邪魔をしてきますが、所詮バカとアホカップルのやることなので、ちゃんと切り抜けられます。
この作品を平たくいうとイケオジ夫が優秀で若い妻を愛でる話ですが、エッチシーンが白〜く抜かれて擬音だけになっていて、何してんのかよく分からない。
エッチシーンのたびにプチストレスです。by ゆゆゆぬぬぬ-
NEW続きが気になる!
13年間王妃教育に専念してきたヒロイン。
残念な皇子や家族のせいで、皇子との婚約は破棄になり、別の人のところに嫁ぐことになって…。
一夜だけの自由時間ということで、仮面舞踏会に行くヒロイン。
そこで出会い一夜を過ごした相手が、実は、結婚相手だったことに気付いて…。続きが楽しみです♪by まー24-
NEW1話だけで話まとまってるね
女グセ悪い馬鹿王子とゆるくて性格悪い妹
ホントにお似合いのバカップルでございます
お古がお好きっていちゃうし何かスッキリ
結婚相手が渋くていいわ~
ワンナイトも楽しかったね〜by しろもんも-
つかみは良いけど
年齢は気にしないでいいと思うのに叔父様はやはり気になるようで・・・そこも長すぎ。
話の内容が全体的にとても浅い。同じような絵でいたしてればいいということではない。
エレナとカルロに絡む話ももう要らない。出し過ぎもいいところ。陛下の弟に落ち着かせて早く退散させて欲しい。
誰がどう見てもあの2人が国なんて担えないから。
2人を書けば書くほど作品全体のランクが落ちると思う。
そこまで読者も馬鹿ではないので。
伸ばすなら、ストーリーの数や話の深さがないと。
絵が綺麗なので実にもったいない。by Al-Tarf-
アルノルフォ様の渋さが良いですね!一体何歳なのか気になるところです。そしてルーチェが可愛くて!まだ読み始めですが、2人のイチャイチャを見るのが楽しみです♪
by ココ君-
私の初めての人が夫⁉️
王子と結婚することが決まっていた私。自由な生き方を抑えて懸命に妃教育に励み、努力してきた。それなのにある日突然、ちがう相手と結婚することになった。
by しょうべい-
色気のあるアル様を楽しんでますw
王子妃になる予定だったルーチェが
王子を義妹に寝取られ、年配の死神侯爵に嫁がされることに。。
嫁ぐ前にワンナイトした相手がその死神侯爵w
しかも色気ムンムンのイケオジでした😆
死神侯爵のアル様も、ルーチェも魅力的なのですが。。
王子と義妹の悪役がしょーもなくて
そのコーナーいらんしと思うくらい下らないコンビです😑
アル様も、なかなかの拗らせ男だけど
ルーチェの包容力と行動力で相思相愛になっていきます♡
ストーリーは単純なのでサクサクと楽しめます😊by 読みたいの多すぎ♡-
歳の差
うーん、私は年の差婚が好きではないのでストーリー自体に興味が持てませんでした。
特別盛り上がりもないのが残念です。by リオっち-
きゃー、美男色男すぎるでしょwww
クズ皇太子?が義妹?と浮気して婚約破棄を言い渡された主人公ヒロイン。
あんなクズどもと離れられて正解
そして無理矢理再婚させられそうになり
その相手がまさかの…????!!
一波乱もふた波乱もありそう??
続きが気になるー!!!by ちゃんぷーりん-