みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)
NEWいいとか悪いとかじゃなく
これが現実なんだろうなと思う。
いいか悪いかでは測れない。
自分では経験しないだろう世界を教えてくれる作品だから、ありがたいな。by はなみちさん。-
NEW絵が
絵がちょっと好きになれなかったですが良い作品でとても共感できる作品でした。素晴らしい作品をありがとうございます☆
by HS☆-
NEWめっちゃ良い
とにかくめっちゃいい
「実録」とか「経験談」とか大好きです
てか、こう言うのみんなが見るべきだと思う-
NEWタイトルとサムネでエロ漫画かなーと思ったけど、そんな感じではなく
あくまでリアルを描いてる感じ。
主人公が悲壮感なく淡々としてるのがいい。by Mseason-
何がいいたいまんがなのかよく分からない。こっちの心になにも響かないというか?別に面白くもないし。イマイチかな。
by きょんすけぴょん-
絵も下手だし、こんなにつまらない漫画はじめてかも。エロさがあるとかないとか仕事に対する姿勢とか漫画の内容の問題じゃなくて…
by maipu2-
改めてタイトル見たら、実録と。そういう世界があるんだなという反面、主人公には同情できず。
by 鍋。-
借金とかでも何でもなくただフラっとデリ勤務始めただけの女性の日常〜ピンチまでを淡々と語ってる漫画
全然悲壮感はなくて客の絵面も汚くなくて、嬢が普通に仕事として病みもせずやっているので読むのがキツくなかった
大雑把に描いてある雰囲気の絵だけど、そこがなんかスレた嬢の雰囲気をうまく表してるような気がする-
無料分で読みました。絶対に踏み込まない世界ですが、気にはなる世界。どんな心理でやっているのかがよくわかりました。社会勉強になります
by ルッキ-
なんか、、
絵とストーリーがあまり好きじゃないな。あまりオススメできない作品です。有料で読もうとは思わないです。
by むむか777-