みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
はっきり言って
つまんないです。
話しが浅すぎて、別にエロくもないし、
数話で飽きましたby 匿名希望- 14
こんな感じ
リアルにデリヘル嬢はこんな感じ。
ただ、気持ちいいからやってるって子は実際は少ないし、本番もこんな簡単にしないから、そこがちょっとリアルっぽさ減だな。
ましてや生本番ってガード緩すぎて笑った。
感情は近いなぁって思った。
最後は卒業して真面目にバイトしてるし、結末もリアルで良かったんじゃないかな。by 匿名希望- 24
良かった!
経験のしたことのないデリヘル嬢のことが知れて、面白かった。
ラストシーンで泣けた…
他の人を傷つけてしまったことに気づいた時…自分を変えたいと思った時に読んでほしいマンガです。
by 大塚和夫- 5
んー綺麗な感じ
全巻読みました。
サラッと上部を撫でた感じの作品です。
上手い具合にまとまっていますが…。
ドロドロではありません。
ただ主人公の感情の動きがメインな作品です。
借金があるわけでもなく始めたデリヘル。
切羽詰まってるわけではなく、好きで始めているので、感情もあまりドロドロしていません。
ただ、なんとなくやりきれない。
これからどうしたら良いの?
という中、ラストに妊娠。
誰の子か分からないにも関わらず、あまり感情的になる事もなく、淡々と進みます。
主人公に共感はしないものの、読みやすく終わりました。
ただ二度読みはないかな?by 匿名希望- 28
デリヘル嬢の実態に興味
があって読みました。登場人物のあまりにも軽薄な言葉遣いに疲れるときもありましたが、実態ってそんなもんだろうと感じました。若い世代の人たちに読んでもらって、女性が自分の体を大事にすることを学んで貰いたいと思いました。
by たけみずきとら- 13
レビューを見て
読んでみました。奥が深いです。
自分を安売りしてはいけない、ということをしみじみと感じます。確かにエロさはないけれど、リスクが大きいのだということを理解するには、かなりわかりやすい内容になっていると思います。ここに表現されているのは氷山の一角だと理解した上で読んでみる価値があると思います。by まりね- 15
お金>体
体を売ってお金を稼ぐ仕事をする人の背景が分かる作品です。
お金欲しさに体を売る安易な考えを持つ女子高生に一度読んで欲しいな。
勉強になります
現実を知る事の出来る作品だと思います。風俗のいい部分だけしか知らない方にお勧めです。私は勉強になりました。風俗に足を踏み入れようとお考えの方は、この作品を読まれてから判断されると宜しいかと思われます。
by y,t,k,mama- 21
タイトル通り
主人公の気持ちの変化が描かれてます。エロはあるけど興奮するようなものもなく、エロを仕事として扱われているだけにTL好きが読むと嫌悪感抱くような男性が出てきます。
内容は重いです。でもこの仕事をいろんな意味で興味深く思う方は読んでみてイイと思います。by 焼き肉っ腹- 22