この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

• タップ

評価2 30% 258
評価1 17% 146
841 - 850件目/全860件

淡々と

風俗の話のわりに淡々としていてエロの要素は少ない。こんな子もいるんだな。っておもいました。絵が少し雑な感じがします。

読むだけムダ

全然おもしろくなかった。
    ポイント使って損した気分。
    もっと詳しく描かれているのかと思って読んだけど、たんたんとしていた。

現実的な

ネタバレ レビューを表示する

風俗に関わる人たちのお話です。

デリヘルでの出来事ですが現実的な話ですね。

社会勉強になると思います。
    風俗を否定する気は一切ありません。

まあまあ

期待した程ではなかったがまあまあ楽しめた

共感は出来る。
    良い友達がいて良かったねと思う。

しかし、彼氏は彼女のことを知らなすぎ。
    ちょっとでも怪しいと思ったことはなかったのか・・・
    そこにガッカリ笑
    的はずれですみません。

身からでた錆という感じ

ネタバレ レビューを表示する

風俗で働くには色んな事情などがあると思いますが、悪いですがこのヒロインは自業自得というか身からでた錆というか、同情出来ません。
    親友が敢えて、あんたは痛い目みないとわからないとほったらしにしたのもうなずけます。

どんな仕事でも真面目に働いている方は尊敬しますが、ルールを破り自滅して私は可愛いそうと言いたげで不快になります。

タイトルから、ひどい職場で働いてその実態を暴露かと勘違いしました。

この仕事はやはり、働く女の子に覚悟が必要とは思いましたので今から働こうと思っている女の子は参考になると思います。
    彼氏や同級生、友人にバレた時にどんな反応されるかって所が特に。

デリヘルが本番無しってのはこの作品で初めて知ったので勉強になりました。

話が大雑把すぎて、展開も早くて分かりづらい。読みづらかった。

by 匿名希望

終わり方とかあっけなかったし。内容もいまいちでした。

いやいや

いろんなデリヘル嬢いるけど、もっと真剣にやってる子も多いよ。
    お客さんごとのデータを書いたり、いろんな技を覚えたり試行錯誤してどんなことしたら喜んでもらえるか真面目に考える。
    自分でやるまで偏見があったけど、本番行為はなしが鉄則。
    体を売ってるんじゃない。
    お客様が喜ぶ最高のサービスをルール内でやるのは他の仕事となんら変わらない。
    気持ちいいからって入れさせたりしない。
    そこじゃないところで勝負するんだよ。
    描くならもっとちゃんと描いてよ。

by 匿名希望

リアリティといわれると…

ちょっと盛っているかな…最後は綺麗なお話?でも漫画だし許容範囲。

軽い気持ちで体を売る女、性欲に流されて体を買う男、性漫画はそいつらの薄っぺらさをもっとちゃんと書いてもいいと思う。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー