みんなのレビューと感想「実録デリヘル嬢の告白」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
未知の世界
こんな世界があるのかーと思いながら読んでいました。知らない世界なのでこういう世界に興味がある人は是非面白いと思います。どうぞ〜貴方の知らない世界へ。
by かな2016- 0
実録って…
このお話も一つの例なんでしょうけれど、なんだか救いがない気持ちになりました。デリヘル嬢のすべてではないのも分かるのですが…。
まだ試し読みしかしていませんが、デリヘルと言う未知の世界に少しだけ興味があります。
これから読み始めたいと思いますby 匿名希望- 0
まあまあです
単に好きなのか依存症なのか…、かなり遠回りして気付かされたのかなって思った作品だったような気がします。シンプルでサラサラと読めたけど仕事って言うよりはしてるだけって思ってしまいデルヘリってこんなもんなのかなって感じてしまい残念です。
う~ん
主人公が余りにも軽すぎるというか、何にも考えてない…
結末も予想できてしまうのが残念かと。by 匿名希望- 1
だから何だったのという話
何描くのも漫画家の自由だと思うけど、「風俗嬢ってこんなもん」「こんな仕事」ってどっか間違った知識を読者の女の子に植え付けてるだけでイラつく。自分(作者)が経験してない事を何かの漫画や情報誌で読んでわかった気になって、上から目線で描いてるだけ。実録なのかもしれないが、作者本人が経験してない分「こんな感じでしょ?」という作者の主観が随所に見えて、読んでて気分が悪くなる。男性コミックに出てくる風俗話しの方がどれだけリアリテイがあるか。これで実録とよく銘打ってるな。この漫画家は作品としてこの漫画に自信持ってるのだろうか。
主人公の心の葛藤がまるで無いので、最後に頑張ってても全然良い話で終わってない。
たぶん作者の人生経験が薄っぺらすぎる故駄作になった実録漫画だと思う。by 匿名希望- 17
いまいち
期待していた内容と違いました。
面白くない事はないですが、うーん?って、感じです。絵も好みではありませんでした。by yuuec- 0
よく見る
最近よく見る話というか
同じような実録パターンの話だったら、別の作品の方が面白かった。
これは漫画としてならありだけど、実録の書き方としてはイマイチかな。by 匿名希望- 0
エロい話かと思って読み始めたら違かった。
風俗嬢の仕事内容がよくわかりました。
大変な仕事なんだと思いました。by ゆずぶー- 0
あ
可愛いです!
デリヘル嬢に興味があったのでこういう漫画は嬉しいby ゆいちむ- 0